Ланг писал(а):
Здорово, на чужбине такая вещь действительно мощно смотрится. В случае каких проблем просто срываешь рукав и оказываешь жёсткий психологический эффект.
Как раз это меня и надоумило. Буржуйские макаки ведут себя как макаки и всё меня учат такой же макакой быть - на всё насрать, не париться, марихуану курить, по клубам шляться и т.п. Очень трудно объяснить было, почему я - нет. Ну так вот теперь наглядно будет.
Ланг писал(а):
А насчёт толерантности, то в ряде европейских стран (в той же Польше) эта символика официально запрещена (во ведь дают), так что будь осмотрительнее.
То-то я заметил, что хуже всех хрен с польскими корнями отреагировал - сразу начал впаривать, что для такой татухи я слишком много заплатил (почти $300). Ну да, развели как новичка, я в курсе (сначала обещали в районе 150-200), но я просто не хотел портить впечатление и торговаться, засоряя воспоминания о событии - первая татуха ведь, и по плану единственная, на всю жизнь ведь. Я изначально был готов столько за неё отвалить.
Ланг писал(а):
Вон пусть лучше Шаман действительно скажет, почему без звезды.
Шаман писал(а):
С одной стороны, звезда как бы важный элемент советской эмблемы. С другой стороны, звезда - символ советской армии, а я армию, мягко говоря, недолюбливаю.