Шаман писал(а):
:lol: Вадимко, да очнись ты уже - ну не будет тебе никто М3 делать, повзрослей же.
Посмотри на тот ширпотреб, что делают сейчас, сравни с тем, что было раньше, и продолжай надеяться на светлое будущее, что свалится на тебя с неба.
И тут не в уныние и депрессию впадать надо, а брать дело в свои руки. А то ждёшь у моря погоды с широко растопыренными наивными глазами уже чуть ли не десяток лет. Даже до меня уже дошло, что на этих Скаевских п****болов надежды нет.
Шаман, ты такой любитель делать неверные выводы по косвенным признакам. Ты думаешь, что если я указываю на слабости твоей позиции, то значит, что я придерживаюсь другой позиции; если изучаю ошибки в полете снарядов некой пушки, то не вижу другие, более фундаментальные ошибки; если говорю, что хочу играть в сделанные Скаем М3, то я верю, что это произойдет... Что за глупости, ну.
1) Я давно смирился с тем, что М3 не будет. Я сам пишу об этом тем, кто меня спрашивает, без приукрас, и задавливаю их надежды, если они остаются.
2) Если я сказал, что хочу играть в готовую игру, то это не значит, что вы не можете ее сделать сами. Сделайте, а я поиграю, может быть. Как сторонний игрок.
2 Шаман,
Кроготь и
МиниганВо-первых, интересы у всех разные. Мне тоже бывает интересно программировать.
Во-вторых, глупо спорить, что играть в неизвестную игру не интереснее, чем в ту, которую сделал сам. Как бы твое творение ни могло тебя удивить, чужое удивит еще больше. Просто потому, что ты о нем ничего не знаешь. Если, конечно, чужое творение не полная хрень, а твое - истинный шедевр, но такие вырожденные случаи рассматривать не вижу смысла.
В-третьих, для меня в игре наибольший интерес представляет сюжет. Программировать я не умею, учиться нет ни времени, ни желания, и если на секундочку допустить, что я помогаю вам в разработке М3, то все, к чему я смогу приложить руку - сюжет, тексты, мир. Т.е. то, что мне интересно открывать в игре. Таким образом, в игре для меня пропадет большая часть интереса.
Кстати, потому же не вижу кайфа быть бета-тестером. Ты играешь в забагованную игру, получаешь меньше удовольствия, но все интересности узнаешь. И когда выходит готовая игра, отлаженная, в которую можно играть с наибольшим наслаждением, тебе уже не интересно, потому что все повороты сюжета и игровые фишки ты для себя уже открыл.
Я мог бы принимать участие в разработке игры, играть в которую мне по умолчанию не особо интересно. Но М3-то - совсем другой случай.