SMTnx-01 писал(а):
Где взял первый на реактор?
Веришь, не помню. Подозреваю, что дали Считающие.
SMTnx-01 писал(а):
Так же в такой ситуации я бы посоветовал обнулить сектор,удали все локи с холмами и при влёте в холмы сектор покажет как не исследованный, якобы ты первый раз в него влетел... Я кстати проходил задание меркаторов и клана хранителей уже не было, я обнулил сектор и собирался делать задание, но так и не начал, но вот скрин который я сделал это я влетал в "чистые холмики" карта была закрыта, ты понял я думаю. Но всё таки я так же склонен думать что всё таки твой редактор чего то покалечил, ведь его создатель не ты, ты не знаеш полностью его принципа работы чего он может изменить... Обнуляй сектор короче.
Я вот не хотел обнулять сектор, все-таки весь прогресс собьется там. У меня на этом сохранении Убеждены все мехи во всех секторах. Так что я думал отвергнуть твое предложение. Но вот что придумалось: переименую-ка я папку ЛОКС, потом приеду в чистый сектор Холмов, надыбаю модификатор, потом вылечу из него в подземку, сохранюсь, и верну папку на место. И сектор "цел", и мод есть. Попробую сейчас.
Плюс в пятый раз повторяю, что такая же ситуация была до всякого применения редактора.
SMTnx-01 писал(а):
Красивый скрин такой, я тоже ставил раньше боевые в реакторы и движки и глайдер, но это потеря скорости, а ты накручиваешь тягу, тогда пофиг..
Собираю танк, этим все сказано. Пофиг на массу и энергопотребление, остальное ставлю.
Вот прокачаю второй реактор (модификатор на прочность и массу уже есть), и перейду границу в 10 тонн... Не то, чтобы я стремился к набору массы, масса лишь побочный эффект в улучшении других характеристик, но впечатляет.
SMTnx-01 писал(а):
доп оборудование поставил исключительно необходимое для жизни
Про себя могу сказать, что стоит все оборудование, которое оказывает эффект. Примочки на нуль-броню не стоят, т.к. нет нуль-брони. Плюс очевидно НЕ ДОЛЖЕН работать регенератор, т.к. он для органических систем, которых у меня тоже нет, и я его снял, несмотря на то, что из-за недоработки он оказывает эффект на сотовую броню. Играем честно.
SMTnx-01 писал(а):
Да и вообще, не стоит так парица с модами на реактор, ведь считы дают два пятых на реактор, у них взять их и на всю игру их с головой в два коллапсика, и зачем больше модов?
Я не помню, то ли они дают один курьерский, который ты и видишь на скрине, то ли они дают два торговых, которые не нужны. Так что ты путаешь.
UPD: Да, точно, путаешь. Вспомнил, что недавно как раз продал 2 модификатора торговых на реактор. Причем первый из них не принес денег. Это точно Считающие.
SMTnx-01 писал(а):
Два лёгких оружия,
Ты дамагер, выходит. Я больше на маневренность и прочность, хотя дамаг тоже не хилый.