Текущее время: Сб 16 ноя 2024 7:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1199 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 16 дек 2013 0:37
Разработчик идей
Вовсе нет. Первые два МЕ сценарировал молодец Андрюша Корпишин. А вот МЕ3 по энерции катился без него, что заметно уже в смом начале - штампованная пафосная бессмыслица, я лежал от первых сцен и диалогов. :lol:

Сообщение Сб 28 дек 2013 23:23
Скриптизёр
Stanley Parable - гениально

Сообщение Вс 12 янв 2014 15:38
Механоид 5 поколения
Прошёл Alan Wake недавно, мне понравилось. Сюжет интересно сделали. И вообще игра как будто какой-то сериал. И графика классная, такие там виды периодически красивые открываются)

Сообщение Пн 27 янв 2014 22:42
МехоВед
Прошел XCOM: Enemy Unknown.
Достаточно увлекательно. Не помню, когда я последний раз устраивал себе 13-тичасовой игромарафон с полным погружением и перерывами только на еду :smile: Только слишком много упрощений, как на мой взгляд. Прокачка персонажей вот вообще короткая и простая.
Зато игра не грузит сильно количеством событий по планете, в отличие от УФО (не знаю, как там в оригинальном икс-коме, не играл), что меня лично утомляло. Но вот УФО (второе) - это для меня эталон. Там все было четко, каждый патрон нужно было произвести и дать в руку бойцу, чтобы он выстрелил. Никаких упрощений. Одних видов повреждения было три! И не походовая система боя с прерыванием времени крайне интересна. Этот Икском рядом не стоял, хотя увлек, да. И короткий он еще, всего дня три занял при неспешном вдумчивом прохождении с частыми перезагрузками в стиле "а что, если...".

Начал проходить первый Fallout. Да, я не играл ни в один. Теперь пройду все по порядку! Уж там-то меня порадуют долгим гейплеем, хорошим сюжетом, сложной прокачкой и минимальным количеством упрощений.
Намучился с приведением игры к работоспособному состоянию на своей машине, а так пока нравится.

Последний раз редактировалось Вадим Вт 28 янв 2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 28 янв 2014 13:38
Ограничитель
Про XCOM согласен полностью. Сильно расстроился, когда узнал, что нет даже инвентаря. Но увлекает))

Сообщение Чт 30 янв 2014 11:33
Бессердечный
Banner Saga. Для тех, кто любит тактику, скандинавскую мифологию и отличные истории.

Сообщение Чт 30 янв 2014 13:30
Ограничитель
Я с радостью купил, но осознал, что мой английский не настолько хорош :(

Сообщение Пт 31 янв 2014 21:19
#105d99
Stanley Parable?
Поиграл в дему, если судить по деме - уныло до невозможности. О чем игра - непонятно. Может, я слишком плохо знаю английский, и не понимаю шуток? Геймплея 0. Говорят, там выбор какой-то есть. В полной версии есть, наверно, но вот в деме точно нет.

Сообщение Сб 1 фев 2014 9:15
Ограничитель
Razum писал(а):
Stanley Parable?
Поиграл в дему, если судить по деме - уныло до невозможности. О чем игра - непонятно. Может, я слишком плохо знаю английский, и не понимаю шуток? Геймплея 0. Говорят, там выбор какой-то есть. В полной версии есть, наверно, но вот в деме точно нет.

Ваще, там есть русские субтитры. По крайней мере, в полной версии.
Выбор есть. Там штук десять разных (до невозможности) концовок.
А весь геймплей состоит в том, слушаешься ли ты рассказчика или делаешь всё наперекосяк. Как-то так.

Сообщение Сб 1 фев 2014 21:19
Переменчивый
Это в своём роде философская притча о современном игростроении.

Сообщение Сб 1 фев 2014 22:27
#105d99
Ну да, ну да, так оно и написано в многочисленных обзорах и других вторичных источниках. Казалось бы, мне, как человеку, не понаслышке знакомому с играми, должно было быть все это понятно и близко. А дема, с другой стороны, должна была бы продемонстрировать эти все вещи. Но нет, не близко, и не демонстрирует. А демонстрирует унылый процесс(игровым его язык не поворачивается назвать) и форсированный консоль-стайл (гейм)дизайн, когда все предметы прибиты к полу даже тогда, когда это ничем не оправдано и не нужно. Голос слушать мало интереса, т.к. несет он полную фигню, смешно за всю дему было, ну может, пару раз. И то, не смешно, а так, пффф...
Короче, тут спорить, конечно, бесполезно, так как в полную версию я не играл, и не знаю, как там, но если она такая же, как дема, просто более длинная, то деньги однозначно стоит потратить на что-то другое.

Сообщение Ср 21 май 2014 4:05
Разработчик идей
Ищу щас какую-бы цацу на ютубе пройти. Хочется чего-то футуристичного, необычного, с захватывающим сюжетом. Но как-то всё на одно лицо мне кажется. В КАЖДОЙ игре ГГ - человек. Ни одной игры не нашёл, где бы можно было бы работом поиграть. Выходит, Мехи - уникальная игра вообще?! Ну, я не глубок в теме, может, ошибаюсь?..

Сообщение Ср 21 май 2014 12:04
Механоид 4 поколения
Можно за нелюдя в Zax: The Alien Hunter поиграть, например. Там вообще человеков нет.

Сообщение Ср 21 май 2014 21:55
Переменчивый
Alien vs. Predator.
В серии TES есть две расы "нелюдей".
В Ведьмаке мы в принципе не за человека играем.

В старой доброй Ace Combat 3 нам выпадает счастье играть за прототип ИИ. К сожалению, больше эту ветку сюжета не возрождали.
Серия Darksiders, там отдалённо человекоподобные главные герои.
Octodad и Goat Simulator ещё есть.

Сообщение Ср 21 май 2014 22:02
Переменчивый
Проспойлерю, конечно, но Crysis 3 тоже подойдёт.

Сообщение Пт 23 май 2014 10:39
Ограничитель
Вротмненоги, дайте две!

http://store.steampowered.com/app/289180/
https://vk.com/wall-22781583_713991

Цитата:
Данная версия игры была доработана для совместимости с современными ПК.

Сообщение Пт 23 май 2014 12:26
Механоид 4 поколения
АААА!!! Дякую за линк, уже взял!

Сообщение Пт 23 май 2014 17:44
Разработчик идей
Цена вообще доставила. Бесплатно, можно сказать. Американский левак, сырец и УГ ниже 10-15 баксов не опускают, а тут... Может, это подобие маркетинговой компании Масс Эффекта - первые две части упали в цене, чтоб больше игроков на иглу подсадить перед выходом третьей части?

Сообщение Пт 23 май 2014 18:00
Скриптизёр
Шаман писал(а):
Может, это подобие маркетинговой компании Масс Эффекта - первые две части упали в цене, чтоб больше игроков на иглу подсадить перед выходом третьей части?
Да за годков 5 можно многих подсадить. :mrgreen:

Сообщение Пт 23 май 2014 19:39
Переменчивый
Твою меть, надо на Яндекс денег положить. А то меня обезьяна одна от возможности картами платить отрезала.

Сообщение Пт 23 май 2014 19:54
Ограничитель
Есть мнение, что надо эти посты отсоединить в отдельный топик раздела Механоиды 2. ;)

З.Ы. Там, оказываетсо, Сплайн отписался О_о
З.Ы.Ы. Загрузился в демо-локацию на средних настройках - сразу изрешетили, ироды!
З.Ы.Ы.Ы. Давным-давно создал там группу: http://steamcommunity.com/groups/skyriver

Сообщение Пт 3 окт 2014 18:02
Разработчик идей
Вот решил все три Масс Эффекта со ВСЕМИ ДЛСишками пройти (всеми кроме всякий модов на пушки и шмоток). Ну как бы как подарок к своему дню рождения устроить, 25 ведь было всё-таки. Вот решил поделиться впечатлениями.

ДЛС к первому Масс-эффекту две - Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Вторую не качал, ибо по описанию ясно было что это не сюжетная ДЛС, а так левота какая-то. Ну, Bring Down the Sky (что с метеоритом на Терра Нову) зачётная, доставило.

Ко второму МЕ скачал "Normandy Crash Site" (ну так себе, никакая), "Zaeed - The Price of Revenge" (плюсик, ничё так, хотя можно и без), "Firewalker Pack" (фигня полнейшая, левота), "Kasumi - Stolen Memory" (плюсик), "Overlord" (объёмная ДЛСшка, но левота и бред, не советую), "Arrival" (ну как бы сюжетно вписывается органично, но всё же не рекомендую из-за левоватой тухловатости), ну и разумеется "Lair of the Shadow Broker" - вот эта единственная ДЛСшка просто шикарна, ИМХО, все остальные к МЕ2 её не стоят.

К третьему МЕ уже больше хороших ДЛСшек: обязательными я считаю "From Ashes" (добавляет протеанца Джавика), "Extended Cut" (концовки же), "Leviathan" ("интервью" с создателями Риперов, хотя по-моему немного не дотянуто), ну и "Omega" очень хороша и объёмна. А вот "Citadel" - это... Лохотрон!!! В историю не вписывается, стоит дорого, весит ппц сколько и представляет из себя не относящееся к истории МЕ месиво тошнотворной роскоши, бреда, пафоса, плоского юмора и нелогичности. Не повторяйте мою ошипку, НЕ КАЧАЙТЕ! Фэйспалм, короче.

Сообщение Пт 3 окт 2014 20:00
Механоид 5 поколения
Чииивоо? Тебе 25? То есть мы ровесники? Сраааный ад, я-то все это время тебе делал скидку на молодость. Бооооожечки мои, как все плохо.

Сообщение Сб 4 окт 2014 13:06
Механоид 5 поколения
Я уже год, примерно, играл в x-com, пока не удалось пройти на высшем уровне так, чтобы за каждый месяц была оценка А. Очень уж мне игра эта понравилась, редко встретишь нормальную казуальную тактику. А вот теперь обратил внимание на последнюю Дивайнити, которая ориджинал син. Ваще как в старые времена. Олдскул.

Сообщение Вс 26 окт 2014 14:56
Механоид 3 поколения
Civilization: Beyond Earth кто-то уже пробовал? Вроде неплохо. Намного лучше пятой без аддонов. Чем-то напоминает мехов.

Изображение

Сообщение Вс 26 окт 2014 15:20
Молектроид-разведчик
Строго говоря, я бы не назвал её новой частью, это больше глобальный аддон. "Уши" Civ5 торчат буквально везде.

Нововведений всё же хватает, играется вполне себе свежо: многие игровые акценты по-другому расставлены, так что старые ходы уже не проканают. Перед нами действительно иной мир, собственные правила и законы которого ставят пришельцев (то есть нас) перед выбором: разрушить его, загнать в заповедники или сформировать симбиоз.

Любителям научной фантастики и пошаговых стратегий однозначно зайдёт. Но всё же это далеко не то, что обещали, да и ценник завышен.
P.S. Русская озвучка советника, кстати, хороша.

http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?f=23&t=4836 — таблица рекордов для игры "Механоиды: ГнВ"

Сообщение Вс 1 мар 2015 11:43
Переменчивый
Хьюстон, кажется у нас проблемы...
Изображение

Сообщение Вс 1 мар 2015 15:30
Техногенный
Шо, мож как-нибудь вечерком в ХВ-Ремастеред полетаем?

Мне так впадлу проходить обучающие миссии, что, походу, всех ачивок в Стиме я не получу.(

Последний раз редактировалось Frozen_Light Вс 1 мар 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вс 1 мар 2015 15:31
Переменчивый
Я не очень умею в PvP там пока что.

Сообщение Вс 1 мар 2015 15:32
Техногенный
Можно против ботов.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1199 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа