Текущее время: Пт 15 ноя 2024 18:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1220 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 28 мар 2013 15:15
Скриптизёр
Razum писал(а):
Не фонтан
А "Фонтан" смотрел?

А я сорвался. Я досмотрел Декстера до снятого конца. Сериал, конечно, заметно уменьшил объем воздуха, а шестой сезон и вовсе, как по мне, фонарный столб, облитый помоями сверху донизу, но седьмой вполне себе ничего. Во всяком случае, после просмотра седьмого сезона у меня появилась тема для размышлений (спасибо говорить стоит/не стоит всему сериалу, просто я так выразился, потому что просмотр последнего сезона - необходимое условие просмотра всего сериала) и, конечно, потом я вырастил на ее почве несколько фиолетовых мыслей, которые я, может, как-нибудь суну в букет на 8 марта, когда будет время, а то и того хуже. Краш-тест сознания!
:bug:

Добавлено ручками:
Я буйствовал, пытался смотреть "Веронику Марс", сил моих теперь нет. :lol:
(Собираются снимать полнометражку. О ужас, что же это будет!)
Начал "Чужой среди своих". (Джульетта в роли всем известного инопланетного монстра и какой-то американский актеришко, очень похожий на подвыпившего русского) Хренотень, но интересно.

Сообщение Чт 11 апр 2013 23:56
Механоид 5 поколения
Посмотрел сегодня в IMAX'е фильм Oblivion. Клёвый фильм! Очень всё красиво (и визуальная составляющая и музыкальная), сюжет закрученный. Советую в кино посмотреть.

Изображение

Сообщение Пт 12 апр 2013 12:25
Властелин опилок
Да-а, вот это Фильм! Шикарный!

Сообщение Пт 12 апр 2013 22:21
Переменчивый
Цитата:
Действие будет происходить на Пандоре, куда снова вернутся алчные земляне в лице целой армии. Народ На`Ви должен будет вновь объединиться, чтобы защитить свою планету.

Серьёзно. Синекожые папуасы-переростки с копьями и луками победят флот и организованную армию.
I don't want to live on this planet anymore.

Сообщение Пт 12 апр 2013 22:34
#105d99
Ну там где-то писали, что, дескать, пока земляне будут посылать карательный отряд, синие кролико-люди успеют немного подразвиться в техническом плане, так как на пандоре осталось много высокотехнологичных пепяк. Хотя, конечно, это вряд ли. Опять, наверно, наш бравый синий морпех лично своим усилием всех победит.

Сообщение Вс 14 апр 2013 1:00
МехоВед
Тоже посмотрел "Обливион". Хорош фильм, хорош. На удивление много неожиданных поворотов и мало косяков.

Сообщение Вс 14 апр 2013 12:07
Разработчик идей
И я оценил. Эх, достать бы диск - фильм того действительно достоин. Давненько не было такой качественной фантастики.

Сообщение Вс 14 апр 2013 14:31
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Эх, достать бы диск - фильм того действительно достоин.

Ну, когда он на дисках выйдет, достать будет не проблема)

Сообщение Вс 14 апр 2013 14:59
Механоид 4 поколения
Славон писал(а):
Джанго освобождённый рекомендую. Мне понравилось. Много говорят, но интересно. И мясо временами довольно мясистое!

На днях тоже посмотрел. Концовка ни о чем, это, пожалуй, самый такой тупизм.
А так хорошо, видел там Flintlock .50 (он ли это?) и Colt 1860.

Сообщение Вс 14 апр 2013 15:40
Механоид 5 поколения
Кстати на счёт Обливиона забыл упомянуть, что меня порадовало полное отсутствие 3D, то есть даже в IMAX'е было в 2D, что мне нравится куда больше, чем надоевшее 3D.

Сообщение Ср 17 апр 2013 18:50
Скриптизёр
Посмотрел "Бравую", хороший неглупый мультик, приятно смотреть. Оскар судя по всему заслужен.
Посмотрел "Патруль". Трудно сказать, в чем действительно его ценность, но он мне понравился. Еще один фильм о суровых буднях полицейских, еще один фильм с трясущейся камерой... Это, в общем то, неплохо.
"Элизиум" - судя по трейлеру это должно быть как минимум визуально что-то очень крутое. Очень жду.)

Сообщение Чт 18 апр 2013 22:54
МехоВед
Можно было кинуть и в тему про игры, но сюда будет правильнее.
Русский фанатский фильм по HL2, первая часть первой части: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rkxiQsbu3M

Сообщение Пн 22 апр 2013 16:52
Переменчивый
Посмотрел "Обливион".
Мне понравилось, у кого со вкусом хуже, тот вообще в восторге.

Сообщение Пн 22 апр 2013 16:53
Скриптизёр
^Тому и "Трон" понравился.

Сообщение Вс 28 апр 2013 0:08
Механоид 3 поколения
Наши матери, наши отцы

Не смотря ни на что, фильм выше всех похвал. Тронул сильнее Спасения рядового Райана.

Сообщение Чт 9 май 2013 15:53
Скриптизёр
Посмотрел я "Место под соснами". Почти как "Драйв", только ездит Гослинг не на авто, а на моцике, "девушка" не блондинка, а брюнетка, сын не чужой, а свой, и сам он не убивает, а [СПОЙЛЕР] умирает, и вообще его треть фильма только. А потом - воще муть ни о чем. Непонятный фильм. X_X
Посмотрел я "Бросок кобуры 2" с Родблоком. Самый тупой фильм, что я видел, включая "Тупого и еще тупее тупого" (это который без Джима Керри). Имо, такое кино надо истреблять, переворачивать грузовики, которые везут декорации, красть винчестеры с графикой, устраивать диверсии в кинотеатрах, если кино все же сняли. Даже "Тор" гениален, если сравнивать.
Посмотрел я "Викингов" с Лодброком. Снят хорошо, вот что я могу сказать! Смотреть приятно. Рубиловы бы побольше, да кровищи, как у Тарантино. Увы, что есть, то есть.

Добавлено:
Тарантино надо начинать снимать фантастику. Чтоб "хлорофилу" на экранах побольше!

Сообщение Чт 16 май 2013 23:12
#105d99
А я посмотрел тоже "Обливион", экранку, о чем очень жалею. Это за последний год единственный фильм, на который я хотел бы сходить в кинотетатр. Да и сейчас хочу, тащемта. Он долгий, но интересный. Два часа времени, и нифига не занудно, смотреть интересно каждую секуну, натурально. И сюжет, что мне особо понравилось, так равномерно идет, а не как во многих, даже хороших фильмах - полчаса идет какая-то муть(типа завязка), еще полчаса идет развитие сюжета(достойное большего времени, но время уже съела муторная завязка), когда зритель наконец-то врубается, и оставшихся минут 15-20 резко финал!!! Хотя, сюжет немного предсказуем где-то с середины фильма, но сценаристы заготовили несколько поворотов, которые не дают заскучать. И финал, все-таки, хоть и предсказуемый, но логичный, и не так резко контрастирует со всем фильмом, как часто бывает - во многих фильмах можно посмотреть только фингал, так как в нем сконцентрирована основная масса всего хорошего в фильме. Здесь ништяки распределены равномерно, что очень хорошо, имхо.
Некоторые его сравнивают с "Прометеем"... Имхо, это полная шиза, "Прометей" по сравнению с "Обливионом" - дипломная работа студентов театрального вуза, которые бухали весь последний курс, но до этого, пока были относительно трезвые, успели затусоваться с хорошими спецами по спецэффектам. Или "Облачный атас", он тоже долгий, но там занудства на порядок выше, нихрена не понятно, все замешано в кучу, и кроме развязок каждой из историй можно вообще ничего не смотреть, при этом почти ничего для понимания сюжета не потеряв.
Короче, если хотите сходить в кино, то однозначно на "Обливион". Если я бабла выкрою, схожу стопудово, а то ведь дивиди(и торрентов, соответственно) до августа ждать.

Сообщение Пт 12 июл 2013 1:48
МехоВед
Сходил сейчас с друзьями на "Тихоокеанский рубеж". Я не ждал чего-то вменяемого, но тут уж мне совсем стыдно стало смотреть.(
Очень интересную мысль выдал друг: "А ведь за этим дерьмом... за этим куском говна стоит столько человеческого труда. И ради чего? Это как... я не знаю... как смыть лом в унитаз".
Фильм красочный, да, этого не отнять. Но авторы не знакомы со здравым смыслом и не имеют представления о современных видах вооружения, как минимум. О физике я вовсе молчу, это обычно не критично в такого рода фильмах.

Сообщение Пт 12 июл 2013 1:56
Механоид 5 поколения
Про здравый смысл ещё по трейлерам стало понятно, что он отсутствует) хотя бы даже когда там говорили, что огромные монстры пришли с глубин... Где по сути такое давление, что вряд ли там может вырасти что-то огромное, а потом ещё и спокойно вылезти на поверхность, преодолев просто дикий перепад давления, и всё громить)))

Хотя всё равно подумывали на выходных сходить...

Сообщение Пт 12 июл 2013 19:08
МехоВед
Нет, с этим все ясно, там находится их портал, это пришельцы из другого мира. И не сказано, насколько там глубоко, может и не очень.
А вот что для того, чтобы убивать динозавров, нужно строить своих гигантских человекоподобных роботов... Нет слов. Я не могу придумать такой ситуации, в которой эти роботы могли бы быть полезны! Почему врагов нельзя было закидать просто бомбами? Каждого отдельного бомбардировать. Я даже не про ядерные говорю, про обычные. В какой, черт побери, вселенной удары кулаками гигантского медлительного робота будут наносить больше ущерба, чем бомбы? У меня джекичанфэйс.
И ладно, пусть твари почему-то иммунны к нормальному оружию, и имеют уязвимость к железным кулакам (ну конечно, я знаю причину: создателям этих тварей в голову не пришло, что чей-то больной разум додумается месить их кулаками, да). Но зачем, 1000 чертей, делать роботов такими человекоподобными (читай "неприспособленными"), а пилотов и системы управления располагать в голове - самой уязвимой части?
И последнее, самое мое любимое: прежде, чем расстрелять врага из оружия, которое все же имеется на роботах, в дополнение к имбалансным железным кулакам, нужно его сначала полчаса мутузить этими кулаками.
Приятного просмотра.

Сообщение Пт 12 июл 2013 20:13
Переменчивый
Даже в днищенском Евангелионе было объяснение получше.

Сообщение Пт 12 июл 2013 20:18
Переменчивый
Да и америкосовская Годзилла обладала меньшим набором косяков. К конце концов с громадиной разобрались три штурмовика. Даже не пострадав.

Сообщение Пт 12 июл 2013 21:57
Механоид 5 поколения
Вадим писал(а):
Почему врагов нельзя было закидать просто бомбами?

Ха, я думал там типа всё перепробовали, и последний выход остался какие-то роботы))

Сообщение Пт 12 июл 2013 23:46
МехоВед
Это просто какое-то великое заблуждение. Уже десяток лет идет. Небольшая бомба дает большее выделение энергии, чем любой такой кулак, и уж точно большую мощность. Если эти твари худо-бедно, но валятся кулаками, то бомбами их закидать - как два пальца. Нет же...
И в других фильмах/мультиках/играх. Объект почти неуязвим к огнестрельному оружию. Но почему-то легко разрубается мечем, ушатывается кулаками, ну и вообще оружием ближнего боя. Это физически невозможно! Бесит до глубины души.

Сообщение Сб 13 июл 2013 0:33
Механоид 5 поколения
Потому он и отнесён к жанру фантастика, которая допускает нарушение границ реальности, принятых условностей.

Сообщение Сб 13 июл 2013 0:41
Переменчивый
Слово "Фантастика" нисколько не оправдывает подобные вольности. Более того, ОБЯЗЫВАЕТ к логичности и обоснованности.
Фантастика никогда, НИКОГДА не нарушала границ реальности. Она их расширяла. Но не нарушала. Если нарушала - это уже не фантастика.
Можно применить "Фэнтези", которым в последнее время могут оправдать любой шизофренический шлак.
Хотя "Фэнтези" тоже ничегошеньки не оправдывает и так же обязывает. (Самый сложный жанр в литературе, к слову).

Сообщение Сб 13 июл 2013 1:44
Бессердечный
Товарищи, будьте проще. Ну роботы же. Огромные. Дерутся. Что, кто-то ждал логики? Наслаждайтесь спецэффектами, фильм только для того и делали.

Сообщение Сб 13 июл 2013 2:50
Механоид 5 поколения
Намтар Чёрный писал(а):
Фантастика никогда, НИКОГДА не нарушала границ реальности. Она их расширяла. Но не нарушала.

Ок, ну а вот например Звёздные Войны. Вот когда корабли там типа переходят в сверхсветовую скорость. То, что все члены экипажа в этот момент, ну... их не то чтобы даже не расплющивает... их даже не пошатывает. Это ты к чему отнесёшь? Расширение реальности? Или всё-таки скорее нарушение? А то, что в сверхсветовой скорости они видят мелькающие какие-то точки света, что тоже вроде как на сверхсветовой скорости не может быть, это к чему? Может быть это такие вольности не особо разбирающихся в вопросе людей, но я больше склоняюсь, что это для того, чтобы зрителю лучше смотрелось. Ведь не всегда то, что реально - будет выглядеть лучше. И вот такие вот дела всю жизнь назывались фантастикой.
Намтар Чёрный писал(а):
Если нарушала - это уже не фантастика.

А что это?
Намтар Чёрный писал(а):
Можно применить "Фэнтези", которым в последнее время могут оправдать любой шизофренический шлак.

Ну, собственно, как говорит википедия:
Википедия писал(а):
Современная фантастика включает в себя такие направления как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие.

Намтар Чёрный писал(а):
Хотя "Фэнтези" тоже ничегошеньки не оправдывает и так же обязывает

Как говорит та же википедия:
Википедия писал(а):
фэнтези не стремится объяснить мир, в котором происходит действие произведения, с точки зрения науки. Сам этот мир существует гипотетически, часто его местоположение относительно нашей реальности никак не оговаривается: то ли это параллельный мир, то ли другая планета, а его физические законы могут отличаться от земных.

Сообщение Сб 13 июл 2013 13:34
МехоВед
DrAKoN писал(а):
Ок, ну а вот например Звёздные Войны. Вот когда корабли там типа переходят в сверхсветовую скорость. То, что все члены экипажа в этот момент, ну... их не то чтобы даже не расплющивает... их даже не пошатывает. Это ты к чему отнесёшь?

Эх, ну сколько можно. Это гиперпространственный двигатель! Он искажает пространство вокруг корабля, "сжимает" сзади и "растягивает" спереди. В своем локальном искаженном пространстве, в "пузыре", корабль вообще покоится. Двигается участок пространства, в котором он находится, вместе с кораблем. Т.к. ускорение в привычном понимании отсутствует, то никаких перегрузок не будет в принципе, какое бы ускорение не развивал пузырь относительно "неподвижного" объекта в базовом пространстве.
Рекомендую почитать про теорию гиперпространственного двигателя Алькубьери. Говорят, он даже не нарушает законов природы, всего лишь требует для запуска так много энергии, что нужно будет проаннигилировать Юпитер. :roll:

Сообщение Сб 13 июл 2013 17:30
Переменчивый
Звёздные Войны - фэнтези.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1220 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа