2
leopoldo
Напиши обязательно
У меня вот идеи иссякли.
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 22 секунды:
Скорее всего, в полной мере сохранить атмосферу М1 (которая, как я считаю, была напрочь утеряна еще в М2) не получится...
Понравилась мне одна фраза Шамана: "...квазиментальная теология в М2, превратившая научфанту в
астральный фэншуй..." Согласен с этим на 100%
Но, атмосферу М1 можно сохранить в полной мере, если написать продолжение ко второй концовке М1, где ПиП улетел на челноке к Создателям.
Например, челнок с ПиПом на борту вернулся назад, ибо Создатели не были обнаружены (на деле же, они в силу низкого технического развития не имели возможности ответить на ПиПские радиосигналы, которые тот посылал при подлете к Земле, к тому же численность населения значительно сократилась после вмешательства Вершителя).
Супер после этого освобождается от директив Создателей, начиная выпуск новых Пятых (именно всех тех, что были в М2). Квазиментальных полей не будет в принципе; обострится конфликт Первых (которые вместе с Супером останутся на Полигоне) и Синигр (которые не станут закрываться в Болотах, а просто останутся сильным кланом симбиотов со странной целью); будут открыты (а затем исследованы ПиПом) новые сектора из М2; не будет людей в Лаборатории арлингов.
Супер узнает (именно после отмены директив) о ковчеге "Аврора", а целью создания Пятых будет их отправка (вместе с ПиПоп) в конце игры на планету, где он (ковчег) совершил аварийную посадку.
Вот основа, на мой взгляд вполне сносная.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Может быть кто - то такую же концепцию предлагал, спорить не буду.