Угрюмый Очкарик писал(а):
Цитата:
А мы с Очкариком обсуждаем музыку из аниме.
Да? Ну, блин, а я и не знал....
Да я и сам удивился...
[justify] Насчет Full Metal Panic... увы, даже не видел... а насчет финальной песни - это да, это в точку! Просто обалдеть. Наверное, всё дело в том, насколько тебе сам фильм понравился. Какие чувства он у тебя вызвал. Раздражение, сожаление, надежда или грусть... и музыка соответствующая, в большинстве случаев.
Я всё поражаюсь Neko No Ongaeshi - потрясающий фильм, и точно такая же финальная песня. Я в нее просто влюбился. Вырезал из пленки... к сожалению (или, вернее, к счастью), первые несколько секунд смешаны с речью героев... мда... пришлось искать в Инете. Что самое интересное - титры в фильме полностью японские. Можешь представить, Очкарик, как я песню искал? но нашел. Kaze Ni Naru. И с тех пор я большой поклонник Ayano Tsuji. Вот только песен ее в Сети почти невозможно найти... ты не знаешь, где-нить есть приличный и бесплатный архив J-Pop? [/justify]
Угрюмый Очкарик писал(а):
А вот в тех же Рубаках на мой взгляд муз.тема не выразительна. Её просто не замечаешь.
Да, согласен, невыразительна. Зато там кое-что другое более чем выразительно. Ну, типа: хозяин гостиницы выгнал нас на улицу. То ли от того, что Лина съела все его запасы, то ли потому, что она за них не заплатила ;))))[/justify]