Цитата:
Тоже позырил "Рейд". И вправду, отличный фильм. Самое главное, фильм состоит почти полностью из махачей, и махачи эти реально круто поставлены(особенно на ножах, уже достало это убогое перетягивание ножа напротив морд, как обычно в фильмах бывает), я таких раньше не видел! Когда один мужик месит целую толпу, и в итоге побеждает, действительно веришь, что он победил, потому что он крутой профи, а не потому, что его противники безбожно поддавались, как NPC во всяких играх. Хотя, конечно, есть у главных персонажей что-то терминаторское в крови, но это в глаза не очень бросается.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Славон писал(а):
И мрачно. Атмосферно, как говорится.
Кстати, не знаю, общая это тенденция, или я просто фильмы такие смотрю, но последнее время что-то почти не стало этих сопливых моментов, когда главзлодей долго месит главгероя, и, когда тот уже почти спекся, начинает толкать речь, отвлекается и убивается в итоге главгероем как-нибудь исподтишка. Или главгерой, типа, такой весь человечный, что не мочит главзлодея при первой же возможности(иногда даже его прихвостней), и когда он, типа, уже побежден, и обещает его предать правосудию или вроде того, в итоге, главзлодей с аццким смехом сдристывает, произнося какую-нибудь сакраментальную фразу типа "я еще вернусь", или "я отомщу".
Действительно.Особенно вот это
http://www.youtube.com/watch?v=kOJdARdPO2I.
Впечатляет.Даже саунд скачал.В общем, крутой фильм.