Цитата:
Ну кой что и без плясок с бубном + глюки в вайне пашет
Ну я знаю, сам в доту почти без проблем резался(была проблема с показом хп юнитов при нажатии на альт, и пропадание текстур при сворачивании-разворачивании, а в остальном - полностью ок), да и очень сарые игрухи(времен доса и 95 венды) там, бывает, лучше, чем на самой венде идут. Но это далеко не все, чего хотелось бы видеть...
Format-X22 писал(а):
Офис Виндовый
Накой черт он там нужен? Есть опенофис, и я лично не вижу в нем ничего такого, что делало бы его хуже мелкософтовского.
Format-X22 писал(а):
Фотошоп
Есть Гимп. Он, конечно, явно не так наворочен, как фотошоп, но, мне кажется, подавляющему большинству тех, кому "необходим фотошоп" он его сможет вполне адекватно заменить, стоит лишь переучиться.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Цитата:
MS Office достаточно адекватный интерфейс. Естественно, толика адекватности Open Office не досталась.
А мне наоборот не нравится вендоинтерфейс, а опенофисный вполне нормальный. Ясен пень, что человек после мелкософтовского будет рыдать и стенать, ища каждую кнопку и каждую функцию хз знает где. То же самое произойдет и с тем, кто с опенофиса начинал, при пересадке на мелкий и мягкий.
Цитата:
Да он спит на ровном месте. Всё слишком туго и тормознуто.
Да не надо. Мелкософтовский тоже не больно-то шустрый. А эксэль последний так вообще страх и ужас - невменяемый формат файла и ацкие тормоза в комплекте. Я на прошлой работе приобщился.
Format-X22 писал(а):
не умеют всего что нужно
Мне хватало. Вообще, мне бы и вордпада хватило, умей он ровнять по ширине. Не думаю, что, как и с гимпом и фотошопом, всем прям нужны все фичи офиса. Вот, например, что такое есть в микрософтовском офисе, чего нигде больше нет?