Цитата:
Не соглашусь. Он процитировал тебя и задал вопрос окружающим.
Выглядело не очень вежливо, на мой взгляд.
Как в присутствии человека спрашивать что-то о нем у других и упоминать его в третьем лице.
Короче, в обществе не принято. Хотя я, конечно, придираюсь, помня первое высказывание товарища Механоида.
Цитата:
Мне пофиг, все равно интересно
Плюсую. Помнится, у меня тоже была мысль полетать там. Или как-то приплести этот кусочек к миру мехов, хотя, объективно говоря, этой локации там не существует, скорее всего.
Но представь: например, в М3, попадаем в новый сектор какой-нибудь, занимаемся там своими сюжетными и не сюжетными делами, и тут бац: "что-то знакомое... Ах да, это же участок местности из меню М1!". Мне было бы приятно.
GranMinigun писал(а):
Это скорее "Пфф", а не агрессия.
Просто человек вычленил из поста самое малозначимое, что там было - упоминание о том, что это не заставка, а локация. Это упоминание было вставлено на пользу тем, кто, может, не знает (вот ты не знал). Это начало истории, исток, переход к мысли, что редактирование БД влияет на меню.
И, хотя большинству сие все же известно, этот человек, вычленив мысль, показал всем: "я знаю, а ты лох, должно быть, только дошло". Это выпендреж, а выпендрежников я не люблю, потому сагрился.
Конечно, оттенок высказывания не может быть передан - это все-таки не личное общение, а текст. И тем не менее, учитывая тон других сообщений пользователя Механоид, я склонен думать, что это была попытка "упрека свысока".
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Да, еще умозаключение. Глайдер в меню имеет, скорее всего, очень большое сопротивление. Мне увеличение тяги в 100 раз позволяет преодолевать сектор из края в край за считанные секунды. А глайдер в меню начинает двигаться раза в 3-4 быстрее, хотя уже и этого достаточно, чтобы он не вписывался в повороты и улетал за карту.