Посетил на днях ММАС 2012. В этом году выставка стала намного больше, осталось море отличных впечатлений, так что спешу поделиться некоторыми фотками (давненько не делал я этого).
На стенд
Audi со второго этажа открывается неплохой вид:
Далее слева на право
RS Q3 Concept, R8 V10 Plus и R8 V10 Spyder, R8 V10 Spyder, S8, RS 4:
На стенде
Porsche, имхо, немного облажались, так как пускали людей только с пригласительными. Но, если в этом поискать позитив, то перед объективом никто не шныряет.
Вот
Cayenne GTS и что-то из
Porsche Museum:
Далее к злобным BMW (ооо даааа!)
Сердце
1 Series, 3 Series, M6, i8 снаружи и внутри, горячий
V8 и немножко
двухколёсных друзей:
Плавно переходим к
Mercedes-Benz.
Тут у нас
GL 63 AMG, G 63 AMG (он просто идеален!),
SLS 63 AMG, SLK 55 AMG, SL-Class и
Concept Style Coupe:
Стоит отметить, что на стенде Mercedes можно было посидеть в относительно дорогих машинах (в отличае от, к примеру, Audi, где нельзя было попасть внутрь ничего, что дороже A6), чем я и воспользовался. Хочу сказать, что салон в
S-Class сделан настолько великолепно и удобно, что его просто не хочется покидать! Но как ложка дёгтя в громадной бочке мёда,
спидометр на приборной панели цифровой и не вызывает особого восторга (стрелка тащит, имхо, разве что ты не за рулём Lamborghini). В
SLK 55 AMG спидометр аналоговый, да и салон по-спортивней, собсно как и сама машина, но не так сдержен и в то же время роскошен (ну естессно!).
Rolls-Royce. Ну что тут сказать? Только для избранных.
Range Rover. Очень нравится это авто. Range Rover Sport не признаю, по сравнению со старшим собратом. Думал, что с
Evoque будет так же, но очень рад, что ошибался. Вышел замечательный недовнедорожник-черезчуркроссовер. Спасибо Виктории Бекхэм за это:
Cadillac очень порадовал своим
Ciel. Олд скул, чо:
Bentley Continental GT от
Mansory. Чертовски хорош!
Acura? Not bad at all!
Чем проще машины, тем круче девушки рядом с ними... Но я только за!
Kia GT, Mitsubishi Outlander, Toyota GT86:
Про концепт Kia... вот уж не знаю порадовал или озадачила он... Глядя на него, хочется сказать что-то вроде "Wuuuut?!".
ЗЫ: там мужики на заднем плане ваще впоряде. xD
ЗЫЫ: Teh fun has been doubled?
Чуток
Volkswagen. Как обычно, всё просто и скромно, но при этом элегантно.
Cross Coupe, Phaeton Exclusive Edition:
Ну и в заключении, адский
Chevrolet Corvette Stingray и немножко меня (друган не врубил пыху, потому темновато, ну да ладно):
Кто не посетил выставку, советую сходить. Цена правда сего удовольствия 600р, но почему бы и нет?
По
этой ссылке можно скачать архив с самопальными обоями формата Full HD. Всего 23 штуки, среди которых как представленные выше, так и некоторые другие.
Надеюсь, вам понравилось.