Сотая строница, ололо.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Кстати, Славон, вот мне нравится без рук ехать только в том случае, если впереди - ровное покрытие дороги, иначе заднице кабзда с моим сиденьем. Люблю либо смотреть назад, если впереди пусто, либо ехать и пить, кушать сухарики какие-нибудь, один раз даже было интереснее.
Месяц, думаю, назад купил я стакан зеленого гороха, обожаю его. С другом постояли, съели 2/3, и поехали дальше. А улица - Гагарина, она очень крутая под конец. Пока гнали с горы, решили выехать на дорогу, где я доел оставшуюся треть. Это было весело, потому что после нескольких минут after съёдения гороха, начинается газовый террор. И мне повезло, всё оставалось сзади. А вот друг как раз хотел в воздушный мешок запрыгнуть. Ну, я поднажал, так сказать. Поторопил естесственный процесс.
Дальше уже были лестницы, так что кушать что-то, когда едешь без рук, намного вкуснее и интереснее.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не, Ютуб отказывается принимать видос. Печально.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сегодня, кстати, после дождичка практиковали управляемый зонос на площади с крайне гладкими плитами, которые любезно смочил дождь. На склоне управлять заносом труднее, но это очень весело.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Ололо, решил в последний раз попробовать, и ВУАЛЯ!
Извините, но в высоком качестве - только через вифи.
http://www.youtube.com/watch?v=00paGYdz7po
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Очень прикольно, когда сирена доходит до максимума "оборотов в минуту" и начинает надрываться, словно движок масл-кара!