Пошла странная мода. Захожу в BF3 на сервер с одной из няшных CQ-карт, выбираю себе эквипмент, выбегаю, немного фрагов настреляю, и убиваю админа. Угадайте, что админ со счетом 17-42 сделал? Конечно же кикнул меня! Следующие несколько боёв прошли неплохо, правда, мне в самом начале дико не везло, но потом попадалась возможность распилить полкоманды, что я обычно и делаю. Но следующий бой на Металлоломе меня просто убил. Зашел только ради того, чтобы добить 17 звезду владения AUG A3 и апнуть уровень, т.к. оставалось 12000 опыта (из 230 000). Все начиналось так же гладко, как и в предыдущие разы. Но тут меня убил перец со счётом 16-11. Второй раз убил. 17-11. Третий и четвертый и пятый. 20-11. Всё это время шел дикий замес, и остаться неотдефибрюллированным мне удалось один раз - когда всех горе-медиков убили. А тот чувак был единственным в своей команде с довольно неплохим К/Д. Я, значит, дислоцировался, добил счёт до 12-2, и тут убиваю того самого перца с ником hYpntzZ. И через, буквально, секунд десять меня кикает (You were kicked from this server). "Хм, неужели я порвал ему попу?" - подумал я. Но нет. В живом обновлении батллога я увидел, что он набил ещё один килл. Решил перезайти. А что? Я не апнулся, не добил звезду владения свистоперделкой, я ради этого заходил. Сразу, как зашел, убил кого-то. Захватил флаг, и бой кончился. Это было печально, поскольку я заработал всего 1800 очков буквально за 20 секунд. Остался на серваке. За первую минуту я добил 1700-е убийство на AUG. Дальше бегал с DAO-12, поскольку почти все интересные мне пушки я уже пристрелял, а с AUGа буду стрелять через пару дней. И знаете что? Мне неплохо так попёрло. В ауге, конечно, мало патронов (около 150), но в дао их штук 30! А в барабане 12, которые я за один набег на толпу расстреливал. И в один такой набег (я с ним не умирал вплоть до середины боя) кончились пульки. И тут выбегает этот "крутой одмине", осаждает меня в лоб с М16А3, и , наверное, мне подфортило - пистолетик моментально достался и все 20 пуль G18 разбили надежду "крутого одмине" надрать мне жопу. В итоге, я и
апнулся, и пофанился с ДАО, и набил 17 звезду, и перешел порог в 600 ОВМ, чего, собственно, и хотел. Далее - цель на 700!
В общем, горе-одмин закончил бой со счётом 5-15, а предыдущий, когда кикнул меня - 21-17.
Вот как прошел последний раунд.
Момент, где ровно 1000 очков. Выбежал на нескольких, увидел, пострелял, ушел. Все почему-то сдохли.
P.S. Там лидер отряда - nu44_storm. Не знаю, почему, но мы видимся в одном отряде чуть ли не каждый бой на Close Quarters-картах. И наш сквад довольно часто работал слаженно.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
У него последние 9 боёв - поражения. И статистика у него унылая.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/so ... 394599940/