Славон писал(а):
Мы вот живём одним домом: мои родители, мы с женой и мои дети.
Дети ещё относительно маленькие.
Славон писал(а):
Никто ни кому плешку не проедает.
Это уже от конкретных ситуаций и людей зависит.
Славон писал(а):
Ещё я считаю, что вместе легче.
Безусловно, но совместное проживание накладывает определённые обязательства перед другими людьми (семья, соседи по коммуналке), а молодёжь обычно тяготеет к полной самостоятельности.
Шаман писал(а):
Родители могут и не понять ведь...
Тоже верно.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Лазил по группам вконтакте... Я конечно понимаю, что мы живём в эпоху недалёких и доверчивых людей, но когда начинают верить в ТАКОЕ, то становится действительно страшно за свою страну:
Обсуждение побед Русских над различными супостатами... писал(а):
Победа была над Аримией (древним Китаем) около 7500 лет назад. 22 сентября – День Победы наших предков над Древним Китаем (Аримией) 7519 лет назад и подписания мирного договора (сотворения мира в Звездном храме). Важность этой победы для народа была настолько велика, что это послужило принятием на Руси нового летоисчисления – 1-й год от СМЗХ (сотворения мира в Звездном храме), Сейчас по этому летоисчислению – 7519 год от СМЗХ. Война была очень тяжёлой вследствие малочисленности населения в восточных районах Великой Тартарии. А это в свою очередь было обусловлено переселением значительной части населения в западные районы из-за значительного похолодания от ледника. Для облегчения в дальнейшем обороны от китайцев наши предки построили оборонительные стены, который сейчас китайцы присвоили себе и назвали Великой «китайской» стеной, только почему то бойницы этого укрепления направлены на юг, на Китай, и высота укрепления с южной стороны большая, а с северной стороны - маленькая… Почему? - теперь уже многие знают, наша Российская Академия наук уже тоже признала, что стену строили не китайцы, а наши предки… Летоисчисление от СМЗХ было упразднено лишь только в 1700 году Петром 1-м, при этом было скрыто более 5000 лет истории народов Руси и это только по летоисчислению от СМЗХ, т.к. до этого в Славяно-Арийской империи было много других летоисчислений. В приложении можно увидеть лекцию «Летоисчисления и календарь русов»...
...Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Таким образом у нас появилась «новая система отсчёта».
Этот самый мирный договор, между Великой Расой (древними Славянами) и Великом Драконом (древними Китайцами) был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания). Победу тогда одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа — Белый витязь на коне поражает копьём Дракона...
Дальше вялотекущий спор между парой десятков верящих и одним сомневающимся. Главный аргумент верящих: "если такой умный, то докажи что этого не было!"