lambda-01 писал(а):
Сколько ни старался, найти так и не смог. Хотя очень хотелось. Нет дорог в Болотах, и неясно, есть ли еще там здания или всего лишь какая-то неведома фигня с зубами.
Мне казалось, я в теме того, что тут пишется, но я не понял - это ответ на какой вопрос?
lambda-01 писал(а):
А не подскажешь как исправить? На положительное.
На каждое занятое здание должно быть около 25 мехов в глайдерах.
Есть 2 пути осуществления этого.
1) Быстрый и ресурсоемкий. Убеждаешь прямо в глайдерах 25 механоидов, потом убиваешь еще несколько, Убеждаешь в трюме и сажаешь в строение. "Для кластера" станет положительно и строение не потеряется.
2) Более долгий, но менее затратный. Убеждаешь в трюме 10 мехов, захватываешь свободную базу, наплевав, что почти сразу ее потеряешь. Захватив, первым делом выставляешь оборудование соклановцам (а так же тактику и распределение по специальностям). После этого идешь убивать все, что движется (лучше доминирующий в этом секторе клан), Убеждая в трюме колобков и отвозя их либо на свою базу, пока она твоя, либо на свободную, но не на вражескую. Через некоторое время твои бойцы появятся в секторе, да с выбранным тобой снаряжением, причем так будет даже в том случае, если базу в этом секторе ты уже потерял. Продолжай пополнять численность клана, пока дружественных отметок на карте не станет около 25. Когда это произойдет, настреляй нужное количество колобков и захвати подходящее строение.
lambda-01 писал(а):
В первую очередь, Ограничители - это специалы.
Совершенно верно.