Такоси. Еще одна интересная тема, на которой желательно мое мнение. Короче, как человек, окончивший муз. Школу по классу гитары, могу авторитетно заявить, что попса у нас – это перепевки блатных и советских песен («Послушай Сашка, солнце» - это же «Антошка, Антошка, пойдем копать картошку!» ха-ха-хм). Мне лично нравиться что-то новое, неожиданное. Классика, хм. Ну да, есть немного. Вот симфония Мусоргского прет неподетски (она еще во втором уровне первого червя Джима звучала). Бах, воще-то, на мозги давит (типа стыдно за жизнь свою становится). Оно и понятно – он же для католической церкви писал (кстати, его гармонии довольно неплохи – есть чему поучиться любителям). Моцарт, Бетховен, Паганини, Ларичев и т.д. и т.п., ну вы понимаете, кто в теме. Классика помогает работе (не отвлекает мозг при проведении расчетов и проч., в отличие от рока, транса, в особенности от тяжестей, которые, между прочим, облегчают физический труд). Ну а из общеизвестного слушается Queen, Ария (та и эта, но уже не так часто), и особенно, на десерт, ммм…, рекомендую… ЯПОНСКАЯ ПОПСА: Ayumi Hamasaki, HAL - As long as you love me, Mai Kuraki - FUSE OF LOVE, Hitomi Shimatani… И особенно - I've - Short Circuit (кто-нибудь слышал, как поют их большеглазые лохматые мультяшки?). Хе-хе. А по поводу наездов на джаз… Ведь каждой эпохе своя музыка соответствует. Все развивается, идет вперед. Что бы мы слушали, если бы не было электричества?
Кстати, из Проклятых земель музон неплохой (как раз по лесу ходить грибы искать), и из самих мехов… правда, не все композиции одинаково насыщены. Но композитору спасибо. Видно, что старается и все такое. А во вторых мехах новые темы будут?
|