Текущее время: Пн 18 ноя 2024 21:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2976 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 16 май 2012 14:27
Скриптизёр
Дело было в Павлограде.

Сообщение Ср 16 май 2012 14:34
Механоид 5 поколения
Изображение

Сообщение Ср 16 май 2012 14:43
Скриптизёр
Похоже на брата Лилы. Только глазы где?
(Ужос, я хотел сказать)
А вообще, удалить бы пару сообщений откуда-нить из топика.

Сообщение Ср 16 май 2012 15:22
Механоид 5 поколения
2 Pek
Я так полагаю, ты тоже не знаешь, что это?

Сообщение Ср 16 май 2012 15:26
Скриптизёр
Какая разница, что, вопрос: нахрена?? O_o

Сообщение Ср 16 май 2012 16:40
Механоид 5 поколения
Нет, я-то как раз знаю.

Сообщение Ср 16 май 2012 16:42
Техногенный
Это ксеноморф-лицехват, да?

Сообщение Ср 16 май 2012 16:44
Скриптизёр
Кого же он схватил.

Сообщение Ср 16 май 2012 22:26
#105d99
Я надеюсь, что это чья-то лапа с содранной шкурой, ну, там, выдры какой-нето, а то я свет выключать бояться буду.

Сообщение Ср 16 май 2012 22:46
Механоид 5 поколения
Я мечтаю о настоящей, косматой бороде. Но у меня растет только астральная, как у Борисборисыча.

Сообщение Ср 16 май 2012 22:47
Переменчивый
Ещё один SCP...

Сообщение Ср 16 май 2012 23:32
Скриптизёр
Razum писал(а):
выдры
В самом деле, очень похоже.
Изображение

Сообщение Чт 17 май 2012 1:27
Механоид 5 поколения
УГОДАЛ,
На самом деле - утконос.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 17 секунд:

Поделюсь с вами наболевшим. Живу я с женой на территории студгородка, поэтому для входа в и из необходим пропуск. Ну такой, стандартный, электронный, или как там он называется. История произросла из того, что в один ветреный день я провел по этому пропуску друга. Это запрещено, но обычно охрана смотрит на это сквозь пальцы.
Однако на этот раз лысый дядька с холодным взором был то ли не в духе, то ли ему для очистки совести надо хоть иногда делать свою работу, так или иначе, он посмотрел на меня, как та штука в магазинах, которыми на штрих-код светят, потом у него в мониторе что-то пикнуло, и все - докладная записка на меня отправилась в бюрократические говны, а мой пропуск моментально заблокировался и стал годен разве что разделять кучку кокаина на ровненькие дорожки.
Я, на самом деле, все равно считал себя в выигрыше. Друга-то я все равно провел, делов-то теперь, объяснительную написать, а пока ее рассматривают, делать себе разовый пропуск каждый день.
Однако, объяснительная вернулась ко мне с резолюцией "Подойти лично."
"Да какие проблемы", - подумал я, надел тапки, взял паспорт, вышел из жены и пошел к директору. Директор оказался на совещании.
На совещании он был и завтра, потом он был в разъезде, потом майские праздники, которые длились у него дня четыре.
Я искренне радовался за человека, который так много работает на благо всех проживающих в студенческом кампусе и был полностью согласен с тем, что ему надо отдыхать. На этом этапе развития ситуации я был весел, как могут быть веселы люди не страдающие геморроем.
Четырьмя ударами бетховеновской судьбы для меня стала записка в двери о том, что я вконец охамел не являться пред светлые директорские очи уже третью неделю. Вечером того же дня я сказал секретарше, сидевшей под дверью с табличкой "идет совещание", что захожу сюда каждый день, когда есть возможность, и, право, рад был бы посидеть с ней тут за компанию, но у меня есть другие дела, помимо одиночных пикетов у дверей. Она понимающе кивнула, а я начал догадываться, что директор вовсе не так прост.
Вы, наверное, даже не знали, что сегодня особенный день. И я не знал. Но сегодня мне удалось увидеть директора студгородка во плоти и дорогой рубашке. Я подивился тому, что директор - мужчина ненамного старше меня, и рассказал, что такой-то холоп прибыл по распоряжению, готов понести наказание, что там от меня вообще требуется.
— А я не знаю, кто вы такой. Где служебная записка, которую на вас написали? - сказал директор
Если бы я был режиссером, я в этом месте бы сделал падение занавеса и антракт. Чтобы зрители выдохнули, выпили боржоми в буфете.
Второе действие началось бы с моих слов:
— А почему я должен за вас искать ваши бумажки?
Но так как это жизнь, а не театр, то я сказал:
— Где ее можно найти?
Далее я десять минут потратил на поиск искомого документа, который явно где-то существовал, все про него знали, но почему-то все время ошибались насчет его действительного местонахождения. Я, в принципе, люблю такие квесты, но в данный момент меня несколько возмущало то, что директор, вызывая меня к себе в кабинет не озаботился поиском всех необходимых документов сам.
В итоге, я вернулся к директору с пустыми руками и, драматическим движением пододвинув к себе стул (который он мне, к слову, даже не предложил, явный признак жлобства), начал прямо по сценарию:
— Почему я должен за вас искать ваши бумажки? У вас есть секретарь, пошлите ее. Если бумаги нет, значит разблокируйте мне пропуск.
Ха-ха, директор был явно выше меня по уровню. Он с легкостью просчитал мои ходы и контратаковал:
— А почему я должен вами сейчас заниматься? У меня есть другие дела.
Сказать, что я опешил, значит ничего не сказать. Впрочем, на спортивных диспутах бывали противники использовавшие такие приемы, поэтому я рассказал ему, почему, на мой взгляд, он должен заниматься мной. Либо, если он, неуловимый директор, все-таки не желает со мной общаться, то нехрен писать на моей объяснительной всякие буквочки насчет личного посещения его персоны.
Знаете, в детском садике, был зачетный прикол - обозвать другого, а потом заткнуть уши и не слышать, как тот обзывается в ответ. Можно еще было при этом противным голосом петь или кричать "Я тебя не слышуууу, я тебя не слышууу". Так вот примерно так поступил директор. Он просто сказал: "Знаете, я больше не хочу с вами разговаривать". И, натурально, начал перебирать бумаги.
И тут я понял. Это кармическое наказание. Все эти объяснительные и прочее ни на кого не действуют уже давно. Этот тип здесь сидит не просто так, а в качестве палача, судии, карателя наглых нарушителей. Он был посажен здесь чьей-то мудрой рукой творить кафку и достоевщину.
Но я, блин, в карму не верю. Мне все-таки удалось добиться от него разблокировки пропуска, хотя мне даже и пришлось вытащить одну милую женщину из ее кабинета и привести к нему. Но все-таки, я до сих пор думаю - что мне сделать ему такого, чтобы он если не понял, то хотя бы задумался?
Как бы так нагадить - с посылом?

Сообщение Чт 17 май 2012 1:37
Разработчик идей
Pek писал(а):
Но все-таки, я до сих пор думаю - что мне сделать ему такого, чтобы он если не понял, то хотя бы задумался?
Как бы так нагадить - с посылом?
Одёрни при какой-нить взятке и пригрози написать докладную на его начальника. Директоры сразу такие забавные становятся после этого... :angel:

Сообщение Чт 17 май 2012 1:45
Механоид 5 поколения
А, кстати, прикол какой, у нас ВНЕЗАПНО из университетского бюджета растворились несколько миллионов. Внезапность в том, что их кто-то потерял. Обычно все получают откаты и не чешутся.
Так вот.
Какой хитрый ход конем придумали эти воротилы.
Они сказали, что эти деньги пошли на улучшение студенческого быта и теперь в столовках еда удешевилась в два раза!
И действительно - так и есть, подешевела. Раньше она стоила как раз в два раза больше, чем должна была.

Добавлено спустя 36 секунд:

Это я к теме про докладную на начальника.

Сообщение Чт 17 май 2012 6:40
Разработчик идей
Да, верно, у Вас там такое аж светится. Слепая аналогия, моя неправ.

Сообщение Чт 17 май 2012 10:08
Бессердечный
Шаман признал неправоту в разговоре с Пеком. Пек, стоило ради этого по твоим медным трубам ползти?

Сообщение Чт 17 май 2012 12:32
Механоид 5 поколения
Я не стану думать, что Тотенхов сморозил чушь, так как действительно предполагаю, что он вкладывает какое-то конкретное намерение в каждое исторгнутое им слово. Поэтому ему сложно понять, что кто-то пишет слова просто чтобы писать слова. В конце концов жанр повествования ничем не хуже публицистики, я никого не обязан ни к чему побуждать, у меня нет намерения заставить всех со мной соглашаться, а если я кого-то раздражаю, то позвольте, для стычки, как и для случки, нужны двое, а я сам выбираю себе врагов.

Сообщение Чт 17 май 2012 12:37
Бессердечный
Не стану думать, что Пек сморозил чушь, предпочту считать, что мы друг друга не поняли. Я не говорю, что ты все произошедшее с тобой описал с какой-то далекоидущей целью, связанной или не связанной с Шаманом. Но одним из последствий истории и ее написания здесь невольно стало то, что Шаман в разговоре с тобой выразил согласия, чего не было... *листает форум*... ни разу. Это можно назвать светлой стороной произошедшего. Хоть какой-то. Если совсем серьезно - это конечно ничего не значит. Будем считать, что моя попытка пошутить с серьезным лицом провалилась.

Сообщение Чт 17 май 2012 12:40
Механоид 5 поколения
Враки. Ты не полистал форум, иначе бы видел, что это случалось неоднажды.

Сообщение Чт 17 май 2012 12:44
Бессердечный
Хм-м?

Сообщение Чт 17 май 2012 14:16
Механоид 5 поколения
Вообще, мне люди посоветовали из магнетрона микроволновки и аккумулятора собрать импульсную ЭМИ-пушку и расхерачить всю эту электроннопропускную систему к чертям :)
Есть кто-то, способный помочь теорией? :)

Сообщение Чт 17 май 2012 14:30
Разработчик идей
Totenhoff писал(а):
Я не говорю, что ты все произошедшее с тобой описал с какой-то далекоидущей целью, связанной или не связанной с Шаманом.
Да, мы тут с Пеком две звезды. Все только о нас и говорят и думают. Ппц. :no:

Сообщение Чт 17 май 2012 14:45
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
две звезды

Изображение

В сваааааей любвииииИии,
Как в невесомостииииии!!!

Сообщение Чт 17 май 2012 15:14
Творец
Pek писал(а):
Поделюсь с вами наболевшим.

Изображение

Сообщение Чт 17 май 2012 16:09
Механоид 5 поколения
Pek писал(а):
"Да какие проблемы", - подумал я, надел тапки, взял паспорт, вышел из жены и пошел к директору.

От важных дел отвлекают...

Сообщение Чт 17 май 2012 16:36
Механоид 5 поколения
Кстати, Манул теперь обновляется еженедельно по четвергам!

http://manulapuzzle.ru

Сообщение Чт 17 май 2012 23:03
#105d99
Pek писал(а):
Вообще, мне люди посоветовали из магнетрона микроволновки и аккумулятора собрать импульсную ЭМИ-пушку и расхерачить всю эту электроннопропускную систему к чертям :)
Есть кто-то, способный помочь теорией? :)

Ооо, так просто? Давно хотел что-то такое этакое замутить, чтоб троллить всяких юзеров мобил в обществненных местах. Типа играет кто-то в птичек, такой, а ты кнопульку нажал, у него фигакс - полный экран артефактов!!! Он, значит, офигевает: "Че за ботва?! Че за ботва?! Аццкий вирус в телефоне!" А ты смешься злодейским смехом. Про себя. А еще, можно любимому преподу такую шнягу подарить, для борьбы с любителями юзать мобилки на его лекциях/семинарах/уроках...

Сообщение Чт 17 май 2012 23:36
Разработчик идей
Рак простаты ему будет в награду.

Сообщение Чт 17 май 2012 23:54
#105d99
Так не направляй на простату... Микроволновый диапазон - вполне можно направленный луч сделать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2976 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа