Slavon писал(а):
- Вон там, за углом. Похоже, там дискотека!
[justify] Хантер, понимая, что музыка означает танцы, а танцы означают веселье, а веселье означает молодежь, а молодежь это, в первую очередь, пьянство и распутство, резко вспомнил о своем недавнем подвиге в лесу и активно начал симулировать нервную истерику, забившись под бардачок, обхватив педаль газа и обливаясь слезами.
- Знали бы вы, что мне довелось там пережить… - хлюпал он носом сквозь слезы, - я один, весь такой маленький, хороший и безобидный… а кругом они… одни только зубы, глаза и… и… и щупальца!!! – И Привидение вновь забилось в приступе истерики.
Славон, мрачно бурча, отлипал от руля, Кэтти жадно вслушивалась в далекую музыку, а Серж застыл с куском пижамы в зубах, о чем-то сосредоточенно думая...
И только Хантер в очередной раз, рыдая, рассказывал о своих героических подвигах снаружи машины, пока «некоторые» тихо дрыхли на своих сидениях. С каждым новым повторением история обрастала новыми фактами и приключениями, врагов становилось всё больше, были они всё страшнее, и планы их были всё коварнее. Ник начал было подумывать, а не приплести ли сюда для остроты сюжета Вельзевула и его планы по захвату Вселенной, которые он, скромное Привидение, профессионально разрушил… как вдруг встрепенулся и пробормотал:
- Кстати, я думал, машина только на солярке работает…
Славон замер, Кэтти захлопала длинными ресницами, а Серж, мигнув, непонимающе уставился на Хантера, явно намереваясь выдать очередную сентенцию, но Ник его опередил, объяснив:
- Ну, там, в канистре, медицинский спирт был… я его и вылил в бензобак… весь… а что?.. [/justify]