Я, т.к. не спец, решил не лезть в тонкие настройки(а их там многовато), тем более, что встроенных пресетов аж шесть. Плюс, нельзя редачить настройки готовых пресетов, а только специального, пользовательского, поэтому я не могу тот же sRGB немного изменить, если что-то покажется не верно.
Я развернул на весь экран окно с белым, фоном, открыл на полэкрана выбор цвета в гимпе с градиентом и поперебирал пресеты. Какой показался наиболее натуральным, тот и выбрал. Потом погонял игрушки(танчики, халфа), сравнивая цвета по страрой памяти. Пресет sRGB мне показался достаточно правильным, во всяком случае, в игрушках какого-то различия не ощущалось, ну, его и поставил.
Ну вот, ты меня смутил, теперь мне кажется, что моник немного красноты недодает!!11
Alisher писал(а):
возможно сбились права доступа к папке. Кода ее удалил и программа создала - они восстановились.
Ставил из-под админа, даже из-под режима защиты от сбоев, все едино. Проверял руками, что такой файл может быть создан.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Хм, поменял пресет на юзерский и убавил насыщенности. Кажется, стало лучше...
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Нееее, в мехах какие-то значки пеленга слишком зеленые, поставил обратно sRGB.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А улучшайзеры я в принципе не использую, изображение, типо, должно выглядеть, как задумано, а не как кажется улучшайзеру.