2
Same
Не могу сказать точно, но это что-то типа резерва. Когда отрицательно - твой клан потеряет занятое строение. В противном случае все захваченные здания будут оставаться под контролем твоего клана.
Same писал(а):
Что случилось с Ограничителями после реформации, да и вообще после покидания Механоида пятого поколения Полигона?
Почему именно Ограничители тебя интересуют?
Ответить на твой вопрос могу довольно однозначно. После того, как ПиП сгинул во Внешнем Мире, жизнь на Полигоне продолжилась почти, как ни в чем не бывало. Если Ограничители не проиграли клановую войну и не были уничтожены - в чем я сомневаюсь, ибо клан был один из сильнейших -, то они дожили до Реформации. А Реформация положила начало новым кланам: в первые ее мгновения все были объединены единым квазиментальным полем, а Ограничителей, как и других кланов, не стало, они растворились во всеобщей идиллии взаимопонимания; но небольшое время спустя структура распалась, объединив механоидов по новым кланам, в соответствии с их мировоззрением. Многие из этих кланов сохранились к началу М2 и были уничтожены лишь при Новом Начале.
Скорее всего, большинство бывших Ограничителей попало в один клан. Ведь не просто так они раньше были одной организацией, их связывала схожесть взглядов на мир, а именно это определило состав новых кланов.
Но в любом случае, прежние Ограничители канули в лету с приходом Реформации.