Цитата:
По факту-я привел довольно веские аргументы, чем панк плох.
Не вижу никаких аргументов. Ты утверждаешь, что панк плох тем-то. Я не вижу в этом ничего плохого. С чего это тогда аргумент веский? Вообще, бактерии тоже могли бы привести кучу аргументов, чем плох пенициллин.
Нельзя оценивать разные музыкальные направления по одним критериям. Даже не все классические произведения можно по одним критериям оценить.
Gamlet писал(а):
Если такое творчество имеет место-значит оно рано или поздно будет подвергнуто оценке или критике.И она не всегда будет положительна
Да пожалуйста, только не надо претендовать на объективность в оценке того, что хорошо, а что плохо.
Gamlet писал(а):
Проводили соц.опрос?Откуда знаете что это не так? импотенцией вроде не болеют. Так что в прямом смысле действие выполняют. Да и в переносном тоже мозги "трахают".
Детский сад. Примитивизм. Глупости. Не надо здесь этого, пожалуйста.
Gamlet писал(а):
Чем музыка отлична от этого?
От этого, это от чего? Музыка - творчество. Творческое занятие отличается от нетворческого тем, что в обязательно порядке требует нестандартизируемого подхода. Т.е. нету алгоритма, как сделать что-то творческое, придется сделать что-то так, как ты его видишь, как тебе нравится. Поэтому, нельзя полноценно оценить продукт творческих усилий по неким шаблонным критериям.
Короче, я считаю, что оценка того или иного музыкального произведения должна базироваться главным образом на нравится/не нравится. А то, что там техника, музыкальное училище, правильный голос - это на любителя.
Если кто-то играет какофонию, и она никому не нравится - это то же самое, что кто-то виртуозно владеет инструментом, знает нотную грамоту, имеет поставленный голос, окончил три музыкальные школы и мастер-класс у признанного гения, но его музыка все равно никому не нравится.