Аххахаха ололо, я до сих пор угараю! Короче тот фузз, что я показывал, я подключил его перед BOSS OS-2 (овердрайв/дисторшн), поставил "скомпрессированные" настройки на фуззе, чтобы жестоко не фонило, когда еще дисторшн включаю. Так вот. Я, в поисках оптимальной настройки, поворачивая ноб компрессии, нашел настройку небольшого фона. И услышал что-то вроде китайской дудки. Начал усиливать, убрал звук со звукоснимателей непосредственно с гитары, оставив только шумы педалей. И, вы не поверите, я начал слышать отдаленные разговоры! Да, блин, чего там, я сейчас услышал, что 31 марта премьер-министр КНР встретился с кем-то из какого-то камбоджо. Иногда говорят по-английски, иногда по какому-то китайски, слышал точно "Thank you" и что-то подобное. Как думаете, у меня транзисторы в педали "сохранили" инфу (они 60-х годов, кто знает, может они в телеке стояли), или она просто ловит телек или радио? По идее, дисторшн обрезает дуги звуковых волн, может, он на максимальной настройке "докапывается" до сигнала радио?
Добавлено спустя 35 секунд:
Welcome слышу. Немецкий слышу. Английский.
Добавлено спустя 26 секунд:
Французский или испанский. La .... услышал.
Добавлено спустя 1 минуту:
Писец, периодически 5-6 речей идут одновременно, наложенными друг на друга они звучат как-то устрашающе.
_________________ I'm going in for the kill, I'm doing it for a thrill. Super locrian is dope.
|