Valken писал(а):
Muse - Plug-In Baby
Начало не понравилось совсем и вообще, где-то с второй трети - так себе, средненько.
Намтар Чёрный писал(а):
Балалайка тащит.
Риальне. Даже не верится, что это одна балалайка и один мужик, на ней играющий. Он просто Бог балалайки. Хотя, похоже, балалайка у него не простая, а специально заточенная под такую мелодию. Можно поглядеть другие клипушники с этим мужиком, и там он шпарит на другой балалайке, которая издает совсем другие звуки, больше похожие на гитарные. Не думаю, что можно добиться и такого, и другого звучания на одном инструменте без перенастройки.
А вообще, эти ваши флажолеты, дисторшны, фуззы - все это фигня и пустяки для челябинских слесарей, крановщиков, экскаваторщиков и операторов станков без ЧПУ. Хор - вот что реально решает в музыке! Хор всего пяти монахов, грамотная акустика, и никаких музыкальных инструментов - и уже очень дофига круто, что аж прям мурашки по спине. Вот,
например. Такого объемного звука не дадут и десяток твоих примочек, подключенных последовательно. А ведь это всего лишь сиране mp3.
Или вот еще, самая, имхо, термоядерная песня из MLP FiM:
At the Gala. Там еще и прекрасный вокал, ну, разве что кроме Пинки Пай, слишком писклявый, имхо, голос. Это вообще, на мой взгляд, лучшая песня из всех фильмов, мультфильмов и сериалов, которые я когда либо смотрел. Хотя, надо будет как-нето старые диснеевские мультики позырить, там тоже много хороших песен.