Считающий писал(а):
за самок
Ты сказал "самок"?!
Хе-хе, товарисч, да!
Считающий писал(а):
Нет, можно дать обществу какого-нибудь внешнего врага и общество сплотится на борьбу с ним забыв все раздоры. Вот только я такового потенциального супостата не наблюдаю.
А Америка что, не катит уже?
Ну, муслимов можно - они все поголовно эгоисты-муслимисты и религиозные фанатики; считают, что мир принадлежит мусульманам, и все неверные свиньи его не достойны. ИМХО, эту замотанную в чалмы и паранжи заразу на мыло пустить надо.
Считающий писал(а):
Евреи считают недостатком современного общества палестинцев, а палестинцы евреев. Что делать с ними будем?
Сметём палестинцев - евреи хоть умные.
Pek писал(а):
Поэтому придется ждать, пока наука не даст нам райские кущи, пока не даст возможность возвышаться не за счет других людей, пока не даст возможность заниматься тем, чем хочешь, а не зарабатыванием на жизнь.
А наука-то здесь причём?
Тут всё дело в политике и эгоизме тех, кто у руля.
Razum писал(а):
как дальше-то двигать прогресс и науку с такими медленными мозгами?
Вот я и говорю: "ребята, хватит бухать по поводу и без повода!"
Pek писал(а):
Можно сперва ввести олиголинвию.
Кхм. Пек пытался сказать "многоязычность", но религия ему не позволила вразиться приличным русским языком. Достал уже умничать.
Razum писал(а):
Смысл праздника - веселье, да и точка!
А что, без праздника веселиться уже запрещено? Почему для этого нужен повод в виде даты в календаре?
Считающий писал(а):
Т.е. ты считаешь, что отмечать День Победы не нужно?
Ты что, победил кого-то? Ветераны вспоминают - это их праздник. А мне, помнится, в этот день всегда нечего было по телеку смотреть.
Razum писал(а):
Элементарно! Тот, кто построит новый порядок, тот и выберет(изобретет) язык.
Элементарно, Ленин! Блин, да за таким прямым диктатором я бы пошёл, даже если бы не был согласен со всеми пунктами его программы! Зачот!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Властелин пламени писал(а):
Но вот получится ли обуздать Природу?
...Переменаясь с ноги на ногу в очереди в туалет бормотал ВП...
Вот мне пока удаётся. Зависит от количества извилин, ИМХО. К сожалению, не все такие умные, как я, но все эти обезьяны наделены теми же правами, что и Я.