2
SERPROSOFT, ну вот смотри, я тут не то чтобы уж очень давно, но все же подавнее чем ты. Вот смотри:
Славон тут - дровосек. То есть если ты будешь много флудить или вытворять какие-нибудь другие нехорошие дела, он тебя сначала попилит устно, потом немного порубит тебя плюхами (предупреждениями), затем почти дорубит до конца РО (Read-only на определенный форум так, что в течение определенного срока ты не сможешь в нем писать) а затем повалит и распилит при помощи бана. Ну ты понел, да?
Следовательно, Славон тут - самый главный, потому что он самый строгий и беспощадный. Во всяком случае мне так кажется. Поэтому к нему относитсья с почтительным уважением, а то забанит нафиг еще.
Остальные вроде не такие строгие, но разобраться с первого взгляда кто модератор, а кто просто старожил нереально, так что не вздумай ни на кого наезжать.
Ну а на меня можешь батон крошить сколько влезет - я рядовой пользователь и ничего тебе не сделаю, как и мне подобные - мехи 1, 2, 3, 4 и 5 поколений не обладают модераторскими правами. Хотя может придти тру-модер и разогнать спорщиков увесистой плюхой.
В общем, не пиши слишком много. Ты реально зафлуживаешь форум. Продолжишь такими темпами- словишь РО. Лучше одно большое сообщение по делу в день, чем десятка два мелких и ничего не означающих. Ну и конечно же, прежде чем что-то спрашивать, поищи ответ в соответствующих разделах форума, ибо тебя и так потом на него направят.
А то, что не любишь много читать - это плохо. Настоящий программист много читает и много пишет!