Ща видел случайно кусочек фильма "Человек-акула", что идет по ТВ3... Этот фильм меня поразил... Нет, ПОРАЗИЛ!!"!11 Это просто эпичное полотно, достойное великого Михалкова. Я не могу просто не написать об этом...
Настолько конченного радиоактивного шлако-кало-токсичного оцтоя я в жизни не видел. Нет, ну то-есть без всяких преувеличений. Думаю, даже самые упоротые любители трешака метнут фарш от просмотра. Этот голяк недостоин даже трешем называться. И снят он, как нам подсказывает Кинопоиск, в 2005 году! Што? Да ладно? Неужели такое могли снять после нулевых?
Фильм особо примечателен тем, что в нем все плохо. Вообще все. Ни единой положительной черты. А еще меня поразил нетипичный даже для фильмов категории "Б" уровень неадеквата персонажей. Причем всех - тупые дегенераты абсолютно все. И главзлодей, и главгерои, и человек-акула, и даже приспешники главзлодея, хоть появляются в кадре пару моментов, но успевают раскрыть уровень своей тупизны на 100%. Кто мог написать такой сценарий? Алконавт в состоянии белки? Да телепузики себя в стопицот раз осмысленней ведут, чем персонажи этой поделки. Уму непостижимо, кто мог такое состряпать, как будто он ставил перед собой цель снять настолько убого, насколько это вообще возможно. Актерская игра состоит из эпилептических припадков, разумеется.
Конечно, какой трешь-ужастик сейчас обходится без компьютерной графики? И тут создатели фильма отличились - настолько халтурого монтажа и графики я никогда не видел. Компутерный монстр появляется в кадре только по частям, и только на время, меньшее одной секунды, чтобы никто не успел разглядеть вообще ничего. Ну и разумеется, в какой-нето мути или потемках, для усиления художественного, так сказать, эффекта. Анимация огорчит даже буратину, у которого все части тела прибиты к туловищу гвоздями. Ну, как, как такое вообще возможно было сделать? Студент биологического факультета на крякнутом завирусованным кряком тридемаксе в свободное от учебы время лучше сделает.
Оператор, видимо, страдает хроническим алкоголизмом, и камеру ровно держать может строго ограниченное время, поэтому сцены меняются чуть ли не каждую секунду. А когда в кадре чудище, он еще и пугается, тогда съемка, вероятно, происходит вообще покадрово на фотоаппарат. Kamikadze_d и Макс из +100500 завидуют черной завистью, ведь даже они не смогли достичь такой феерической частоты прерывания видео.
Короче, этот фильм оставил незаживающую рану в моей душе своей исполинской отстойностью. Даже с учетом того, что я его смотрел кусками минут 20. Я с гордостью присуждаю ему почетное звание самого убогого видео, когда-либо мною виденного.
Ах, да, чуть не забыл, еще характерная деталь - сюжет от общей канвы до распоследней реплики самого эпизодического персонажа состоит из штампов. Только хардкор, только CTRL+C/CTRL+V! И как только ТВ3 не совестно такое в эфир ставить? Не иначе как им бабла заплатили за это. По своей воле такой кал даже полный отморозок смотреть не будет, а показывать-то так вообще стыдоба.
А с вашей точки зрения какой фильм самый оцтойнейший?
Последний раз редактировалось Razum Сб 17 мар 2012 1:24, всего редактировалось 1 раз.
|