Текущее время: Вт 19 ноя 2024 16:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2976 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 7 мар 2012 0:26
#105d99
Pek писал(а):
Нет, ребята, победа Путина - целиком провал оппозиции.

Ну так уж и целиком? Вот мне интересно, чисто гипотетически, не будь вбросов, нарушений, кавказа и прочего тыры-пыры, Путин бы победил? Честно говоря, я последнее время думаю, что очень вероятно. А почему? Я думиаю так:
У нас в стране голосуют либо за Вождя(режим), либо против, а не за конкретного кандидата. За голосуют те, кто лично своей жизнью более менее доволен, и видит, что Путин уже как-то порулил, и понятно, что от него ждать. Коррупция, развал всего и вся, косметические реформы, нефтяная игла, предвыборная программа, обещания и другие высокие материи такого избирателя не волнуют. Он думает о лично себе/своей семье, а в перспективу не глядит. Он за стабильность.
Против голосуют остальные, но не факт, что они видят перспективу, кто-то, может, просто недовольны тем, что у кормушки оказались не они, а кто-то другой, и хотят это исправить, кто-то думает, что страна равномерно и непрерывно скатывается в сраное говно(и, я считаю, правильно думает), и хочет, чтобы что-то изменилось, хоть как-то. Такой и за черта лысого проголосует, не будь других кандидатов. Я так за жирика голосовал. Раньше.
Наверняка, есть еще некий микроскопический процент личностей, которые совершенно осознанно сделали свой выбор, основываясь на анализе деятельности кандидатов, на их программах, и т.д., но, мне так кажется, процент этих людей настолько мал, что его можно вообще не учитывать. Кто-то, может, и из других соображений голосует, не знаю, но общая картина мне видится как-то так.
А вообще, может оппозиция и не по делу выпендривается, но мне все равно как-то трудно понять людей, которые радостно, добровольно и бескорыстно голосуют за челмедведопута. Неужели их и вправду так много? И, действительно, разве это не рабскио-быдляцкий дух? Путин из себя царя-батюшку строит, карманных медведов на потеху всему миру на трон сажает, нихрена не делает, по сути, для страны(и ладно бы, если бы она и без него, как у Обамы, проветала, так в замкадье же жить можно с трудом.), только пальци во внешней политике гнет. А стопицот зафейленных обещаний? А ЕдРо, представляющее собой вовсе и не политическую партию, а временное объединение всяких чинуш, мало-мальски хоть какой-то властью наделенных... И что, вот прям нет никакого повода для возмущения? Да ладно?
Ну хорошо, есть типа еще вариант - Путин голимый президент, но остальные настолько оцтойны, что Путин на их фоне просто д`Артаньян. Но это же полная фигня! Может, лучше раз в четыре года все-таки рискнуть, чем до скончания века довольствоваться одним и тем же крабе? Жирик, конечно, не вариант, но, я думаю, если бы народ был уверен, что выборы пройдут честно, то Жирик бы меньше Миронова набрал.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

Alisher писал(а):
Лично у меня сложилось впечатление, что Путина буквально заставили, затащили на третий срок

Эээ??? Кто? Кто мог ЕГО??? ЗАСТАВИТЬ??? Кроме того, после инсталляции Шмеле на пост президента о том, кто следующий, не знал наверно только слепоглухонемой. Да даже если дело в страхе чиновничьей братии, я не думаю, что оно само так получилось, а это и есть тот самый "План Путина"™!
Alisher писал(а):
Пугалка была такая: если не Путин - то будут "оранжевые", все рухнет.

Вот это мне тоже непонятно. Что такое оранжевая революция в моем понимании? Это смена режима страны СНГ с пророссийски настроенного на проамериканское. Как такое может произойти в самой России - решительно непонятно. Да и что рухнет? У нас, мне кажется, уже рухнуло все, что может, просто заслуга текущей власти в том, что этого особо не заметно.

Сообщение Ср 7 мар 2012 1:18
Разработчик идей
Alisher писал(а):
А если через пару лет цена на нефть сильно упадет?
Когда воровать в России станет нечего, тяжело вздохнув, Путя отправиться до конца дней своих растрачивать награбленное в одно из прекраснейших курортных мест земного шара и будет там, в тени пальм, на пляже, с бокалом Мартини в руке меряться пиписьками с Абрамовичами и прочими ворами-на-пенсии. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Alisher писал(а):
Лично у меня нет ни времени, ни желания ходить на митинги ни за, ни против.
Можно ли перефразировать это как "я прекрасно понимаю, что тряска конечностями на площади на морозе и вопли до хрипоты всё равно ничего не изменят"? :angel:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Razum писал(а):
Да и что рухнет? У нас, мне кажется, уже рухнуло все, что может, просто заслуга текущей власти в том, что этого особо не заметно.
:lol: Зачот!!! :supercool: :lol:

Сообщение Ср 7 мар 2012 2:12
Механоид 5 поколения
Слишком уж мерзкие люди на этих митингах, я еще, когда Немцов к ним сбоку приклеился, подумал, что щас понабегут всякие мрази и все изговнячат. Так и вышло. Да еще и Навальный почему-то решил, что лучше орать на митингах, чем делать дело молча, как раньше, и запорол себе всю репутацию. Сидит сейчас за несанкционированный митинг, вот тебе и честные выборы, вот тебе и "никаких революций". Популизм ли вскружил ему голову или отчаяние - неизвестно.
Цитата:
Ну так уж и целиком? Вот мне интересно, чисто гипотетически, не будь вбросов, нарушений, кавказа и прочего тыры-пыры, Путин бы победил?

Кстати, мне не совсем понятно, зачем были эти вбросы. И так бы победил, как Ельцин, в свое время, на второй срок. Видимо, все-таки правы те люди, которые считают, что Путин уже слишком далек от реальности.
"Как убить дракона", Марк Захаров. Мрачный фильм, про эпоху застоя. Сейчас тоже актуален.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

А еще, извините за занудство, но жутко бесят вот эти Пути и Жирики. Это какое-то пренебрежительное панибратство, в лучших традициях протестутствующих жидкобородых псевдоинтеллигентов.

Сообщение Чт 8 мар 2012 0:22
#105d99
Ну, Путя не звучит, и, действительно, как-то не подходит по смыслу. А Жирик, мало того, что давным-давно устоявшееся наименование, но и вполне соответствующее типажу.

Сообщение Чт 8 мар 2012 1:07
Механоид 5 поколения
А может и да. Заслужил, типа?

Сообщение Чт 8 мар 2012 1:53
#105d99
Pek писал(а):
Заслужил, типа?

А разве не заслужил? Если у любого человека спросить - кто главный политический клоун, я верен, Жирик будет первым ответом. Возможно, именно в такой формулировке.

Сообщение Чт 8 мар 2012 7:07
Боец клана Синигр
Прекрасных и милых дам с праздником 8 марта!Изображение
Кэт, механоидша наша, желаю тебе здоровья, счастья и семейного благополучия, творческих успехов!Изображение

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Чт 8 мар 2012 11:07
Переменчивый
Присоединяюсь к поздравлениям. :smile:

Сообщение Чт 8 мар 2012 15:38
Разработчик идей
MEX13 писал(а):
Кэт, механоидша наша, желаю тебе здоровья, счастья и семейного благополучия, творческих успехов!

Не хочу показаться занудным, но не ошибся ли благородный дон личкой?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ах, это я намёков не понимаю, видимо! Таким образом Мех решил нам напомнить, что сегодня надо не забыть милых дам поздравить! :teeth:

Сообщение Чт 8 мар 2012 16:14
#105d99
Я вот думал, что надо тоже поздравить, но сейчас решил, что поздравлю, если наше чисто мужское сборище хоть одна дама посетит. А то даже как-то неудобно, одни мужики кругом, а ты дам поздравляешь...

Сообщение Чт 8 мар 2012 22:26
Скриптизёр
Хотел аккаунт замультить соответствующий - передумал. Ваше счастье. :mrgreen:

Сообщение Пт 9 мар 2012 0:33
Механоид 5 поколения
В задницу восьмое марта, мы сегодня отмечали Пурим.

Сообщение Пт 9 мар 2012 0:47
#105d99
Агент семит?

Сообщение Пт 9 мар 2012 0:54
Механоид 5 поколения
Он самый. У меня есть друзяшки-иудеи.

Добавлено спустя 15 секунд:

И У НИХ СЕГОДНЯ - ПУРИМ!

Сообщение Пт 9 мар 2012 11:51
Техногенный
У меня есть знакомый антисемит. Забава в том, что он "не верит" в теорию относительности только лишь потому, что ее придумал еврей Эйнштейн. Зато он считает принцип наименьшего действия (даже релятивистский) столпом всей физики, лол. Это я почему-то про евреев вспомнил.

Pek писал(а):
Примером может послужить тот факт, что Путин разрыдался в прямом эфире на совершенно левом моменте, демонстрируя классический признак спидового отходняка.

Я тут слышал точку зрения, что у него воротник был нашатырным спиртом пропитан.)

Сообщение Пт 9 мар 2012 14:43
Механоид 5 поколения
Пурим — весёлый праздник, в который принято пить вино. По словам Талмуда, нужно пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю. Ортодоксальные иудеи нажираются в сракотень.

Сообщение Пт 9 мар 2012 18:04
Переменчивый
Цитата:
Я тут слышал точку зрения, что у него воротник был нашатырным спиртом пропитан.)

Вообще-то, когда стоишь на морозе и дует ветер, то глаза слезятся. Ваш кэп.

Сообщение Пт 9 мар 2012 18:16
Идущий против ветра
Намтар Чёрный писал(а):

Изображение

Сообщение Пт 9 мар 2012 20:20
Техногенный
Намтар Чёрный писал(а):

Кэп, учти только, что слезы при этом не текут рекой.)

Сообщение Пт 9 мар 2012 23:56
#105d99
Евреи молодцы, умеют веселиться! Круто же, когда на праздник не просто можно бухать, но и нужно, во славу б-жию!
А ваще, Пурим, судя по викижопии - плохой праздник, приуроченный к кидалову и смертоубийству!

Сообщение Сб 10 мар 2012 2:33
Переменчивый
Frozen_Light писал(а):
Кэп, учти только, что слезы при этом не текут рекой.)

Если рекой, то да. И вообще, почему люди это обсуждают? Это мелочно и бесполезно.

Сообщение Сб 10 мар 2012 3:14
#105d99
Ох, посоны, а я тут производство кирпича наладил... Не хотите тоже поучаствовать?
Вот еще, если кому-то нужны высококачественные шлакоблоки.

Сообщение Сб 10 мар 2012 4:26
Боец клана Синигр
Шаман писал(а):
Не хочу показаться занудным, но не ошибся ли благородный дон личкой?

Razum писал(а):
Я вот думал, что надо тоже поздравить, но сейчас решил, что поздравлю, если наше чисто мужское сборище хоть одна дама посетит. А то даже как-то неудобно, одни мужики кругом, а ты дам поздравляешь...

Pek писал(а):
В задницу восьмое марта, мы сегодня отмечали Пурим.

По ходу дела "дамами" вы оказались с такими суждениями. Тем более не к вам обращался и могли бы промолчать.
Такое впечатление, что на форуме, расплодились затычки к бочкам.

ФУ на вас
:tongue2:

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Сб 10 мар 2012 6:01
#105d99
А чего ты так взъелся? Мы что, порицаем? Ну, кроме Шамана. Поздравил - молодец, но целевая аудитория не то, что малочисленна, а вообще напрочь отсутствует, или, может, я не прав?..

Сообщение Сб 10 мар 2012 11:30
Переменчивый
Ты же не машина, Разум. Можно себе позволить руководствоваться не только логикой.
Тем более, что ты и так не только ей руководствуешься. Как бы тебе не хотелось обратного или как бы тебе не казалось.

Сообщение Сб 10 мар 2012 13:41
Механоид 5 поколения
Цитата:
Ох, посоны, а я тут производство кирпича наладил... Не хотите тоже поучаствовать?
Вот еще, если кому-то нужны высококачественные шлакоблоки.

Ага, я уже как-то приобщался, года три назад, когда жил один-одинешенек в закрытом на ремонт общежитии. Так было потом заснуть тяжко, когда лежишь, слышишь звуки, и понимаешь, что кроме тебя в этом четырнадцатиэтажном здании больше никого нет. Вообще. А звуки - есть.

Сообщение Сб 10 мар 2012 19:33
Разработчик идей
Блин, так и знал, что благородный дон не обрадуется!

Сообщение Сб 10 мар 2012 21:33
Механоид 5 поколения
Я раскрасил кухню под любимую игру

Изображение

Сообщение Сб 10 мар 2012 22:33
Разработчик идей
Нет!!! Это не кухня! Нас пытаются обмануть!

Сообщение Сб 10 мар 2012 22:48
Бессердечный
Почувствуй себя диктатором, даже если варишь пельмени.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2976 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа