Намтар Чёрный писал(а):
Рекомендую вам Dream Theater
Лень искать, что за песни ты мне советовал, но они, пмсм, слишком длинные. 10 минут практически однообразной игры. С другой стороны, каждая мелодия - своеобразная история. Но не моё.
a_Lone писал(а):
вобщем представьте гитару с клавишами
Клавитара, не?
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Вообще, я вот по таким штукам западаю для инструментов.
Это MIDI-контроллер, создающий шарообразное энергетическое поле на лицевой стороне гитары, которое реагирует на приближение предметов (руки), отправляя на педаль сигнал, зависимый от степени близости руки к контроллеру, и создается в итоге нужный эффект (Wah-Wah, Distortion, Overdrive, Tremolo, Fuzz, BM, и так далее, зависит от педали). По себе знаю - иногда нужно на короткое время изменить степень преобразования сигнала от педали, а для этого нужно ползунки двигать, что невозможно при игре. Такая штука крайне полезна! Правда, я принес такой контроллер, процессор Roland VG-8 и две педали к лучшему мастеру города, чтобы он их припаял, распаял схемы на педали и впилил в гитару, он минут 10 ходил вокруг всего этого, чесал подбородок, потом сказал: "Давай, я посмотрю, приходи через два дня, наверное, уже доделаю". Через 2 дня пришел, а он говорит: "Ну довай посмотрим!" Посмотрел, почесал подбородок, и сказал: "Ну, ты знаешь, я вот так вот не смогу, давай я тебе отдельно его запилю, не в гитару". Лох, а не мастер. При таком раскладе во время игры придется бросать медиатор и рукой вах-вахать. Я б и сам сделал, да криво выпилю кусок гитары.