Цитата:
Да, кстати! Православные мехи - это М1! А М2 - это как католические мехи. Вроде примерно то же, но уже не православно! А МГ - это как секта, вроде свидетелей иеговы! Вроде, основа та же, но по сути - совсем друое! Ересь сплошная!(Хотя, как отдельная религия - вполне себе на 4 с плюсом) А Буря в стакане - это как язычество! Язычников нужно сжигать на костре! А орден магии - это как сатанизм! То-есть даже не ересь, а вообще попрание всех православных идеалов!
Друг мой, у меня назревает один нескромный вопрос. Вы что курили? В каких промышленных масштабах?
А сатанизм- хорошо ящитаю. Потому что в сатанизме не было Инквизиции, которая на костре сжигала всех левых. Поэтому можно сказать что Механоиды первые- это как сатанизм, потому что воруй-убивай-ограбляй-корованы. А М2 уже Христианство, неважно какое, ибо ни поворовать ни поубивать там безнаказанно не получится, ибо кланы. Они как Инквизиции, только между собой воюют. А МГ это вообще неизвестно что, потому что я в них не играл, а Орден Магии- это как ислам, потому что вроде и гореть ей на костре у Инквизиции за ересь и топтаться ей под берцами у сатанистов, потому что несет чушь и не прославляет Люцифера. А еще фентези, магия-шмагия, в общем бредятина какая-то забугорная, она тут вообще не в тему. А Буря в стакане- это как атеизм, потому что не православные, не сатанисты, не исламцы, а вообще фиг его знает что и ложили они на все это свой толстый болт, им до религий вообще нет никакого дела.
Походу когда Разум курил, дым на меня летел