Valken писал(а):
ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ НАДО ОСПАРИВАТЬ ИЛИ СОГЛАШАТЬСЯ,
Да ну нафиг, ну вот что это такое? Ну вот, раз так, зачем ты его тут написал? Чтобы все посмотрели, и сразу забыли? Ты уж на будущее учти, что на форумах любят оспаривать, насколько бы личным оно не было. Тем более, формулировки, которые ты использовал, подразумевают объективность, а не субъективность. Субъективно - это "мне хром наравится, а файрфокс не нравится, потому что". А как у тебя:
Valken писал(а):
Понимаешь, браузер, который думает, открыть или нет, и открывает позже другого, имеет больше глюков. И разница там не в десятых, а в секундах.
Valken писал(а):
А мudила файрфокс с кучей всяких плагинов-шмягинов вообще кал высшей степени
Valken писал(а):
плагины ... нахрен не нужны.
Valken писал(а):
Так что я лично выбираю браузер по скорости открытия вкладок, удобности интерфейса, функционала, и по его надёжности в плане зависов и прочей хрени. И в этом плане пмсм файрфокс кака та ещё, мягко говоря.
Valken писал(а):
Он(лиса) слишком медленный по сравнению с хромом и оперой
Хватит, я думаю. Это все ни разу не "скромное мнение", а конкретные наезды. И почему я, например, как человек, которого лиса устраивает, не должен ничего на это отвечать?
Вот, если бы к тебе на улице подошел бы кто-нето и сказал, что, допустим, твои штаны чисто пидорские, и это его личное мнение, тебя бы это не тронуло, и ты спокойно пожелал бы ему хорошего дня и пошел бы дальше?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Valken писал(а):
Но я же не навязываю тебе нелюбовь к файрфоксу!
Да и я тебе любовь, вроде, к нему тоже не навязываю. Я просто не согласен с тем, что ты про лису пишешь.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Хотя, надо сказать, когда нибудь я тоже, наверно, пересяду с лиссы на что-то другое, потому что наметилась явная тенденция ее ухудшения. Чуть ли не каждый месяц новая "большая" версия(видимо, мечатют оперу догнать).