Текущее время: Ср 27 ноя 2024 22:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 10 окт 2005 15:42
Властелин опилок
И тогда Славон сделал единственный поворот рулём туда-сюда, включив при этом стеклоочистители...
Этого было вполне достаточно, что бы сбросить прилипшего призрака прочь со стекла.
- Бу-га-га! - ржал довольный буйняк, утапливая педаль акселератора в пол. - Стоп! - снова раздался вой колёс многотонной махины.
- Т...ты чего? - слегка заикаясь спросила едва не влетевшая в секло медичка.
- Жалко привидение... - на лице водилы чуть не проступили слёзы... - может подберём?
В зеркало было видно, как в далеке, посреди дороги, что-то трепыхалось.

Сообщение Пн 10 окт 2005 19:03
Старый Мехозавръ
Ы-ы-ы-ы!!!! завопил вдруг Серж брызгая, как сплинкер, слезами, а дотоле тихо посасывавший пиво и умиленно-бездумно посматривающий по сторонам. Жа-а-а-а-лко!!!...и вруг резко заткнулся, в ужасе уставившись в зеркало заднего вида.
- Это оставшийся без Сала и Кэт (черт его знает, чего он хотел больше) Шрекозавр, дикими скачками приближался к корме грузовика, размахивая над головой зажатым в передних конечностях бетонным блоком...

Сообщение Пн 10 окт 2005 19:41
Властелин опилок
У Славона назревал конфликт в соображалке: либо сдать задним ходом, и подобрать призрака, либо хапнуть куском бетона по своей новой игрушке...
- А, была-небыла!
И все пассажиры растеклись по лобовому стеклу. Славон резво гнал грузовик навстречу бетоном-размахайцу. Кусок, которым размахивал Шрекоид, хоть и был увесистым, однако, это не помешало здоровенному грузовику с чвяком и грохотом переехать обоих, и размахивателя, и его стройматериал.
- Ну, прозрачненький! Давай скорее, прыгай в кабину! - Кэт свешиваясь из двери, кричала под колёса чадящего грузовика, метавшемуся под рамой Хантервиллю.
- Скорее!!! - вопил буйняк, нервно нагазовывая, создавая дымовую завесу, дезориентируя Шрекоида.

Сообщение Вт 11 окт 2005 14:02
Злобный Ёжик
Slavon писал(а):
- Скорее!!! - вопил буйняк, нервно нагазовывая, создавая дымовую завесу, дезориентируя Шрекоида.

[justify] - Не полезу я к вам!!! – Вопил призрак из Хантервилля, стучась головой о дверцу кабины (это Кэтти ее так удачно открыла ;)). – Вы меня пивом этим вонючим напоите! Я лучше приму честную смерть от выхлопных газов и… и… - чихнув, Привидение ухватилось метлу медички, которая та любезно высунула из машины. Поняв, что он держится за артефакт, Хантер завопил и чуть было не выпрыгнул обратно из машины, но товарищи-буйняки мигом втянули его внутрь. Ужас Психушки забился в темный угол и затравленно сверкал оттуда глазёнками. Его простыня из белой стала темной (спасибо Славику, что так успешно создавал дымовую завесу), обернутая вокруг шеи цепь не брынчала, и Хантера почти не было видно.
- Пивом мы его, видите ли, напоим… обойдешься, нам самим мало, - буркнул Славон, вдавливая педаль газа. [/justify]

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Вт 11 окт 2005 16:43
Старый Мехозавръ
- Пивом мы его, видите ли, напоим… обойдешься, нам самим мало, - буркнул Славон, вдавливая педаль газа...

При слове ПИВО Серж моментально вышел из оцепенения и начал суматошно рыскать (причем и глазами и руками одновременно) по кабине в поисках "добавки" к крутому "косяку" - страшной смеси запахов из недожженой солярки, пережженой резины и ферадо, пивной отрыжки и, наконец, легкого аромата чего-то кисло-молочного с чесноком :shock: от Привидения.... и вдруг опять застыл, как пес на охоте - ибо над капотом (ну это откуда фары растут) грузовика, там, где обычно "живет" шильдик парнокопытного, Серж явственно улицезрел бешенно-перекошенный, с белыми выпученными (как мячики пинг-понга) зелками и белой-же, лохмотьями свисающей из пасти пеной, череп Шрекозавра

Последний раз редактировалось Серж Вт 11 окт 2005 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Вт 11 окт 2005 20:38
Властелин опилок
Серж писал(а):
Серж явственно улицезрел бешенно-перекошенный, с белыми выпученными (как мячики пинг-понга) зелками и белой-же, лохмотьями свисающей из пасти пеной, череп Шрекозавра

Но ввиду того, что педаль газа таки была вдавлена в пол (стараниями Ника), череп Шрекозавра так и остался валяться на дроге, сверкая выпученными глазюками. Сам же Шрекоид уже почти не подавал признаков жизни...
Спустя пол часа, за одним из поворотов, показалось перекосившееся строение у обочины, с полуобъехавшей крышей, и зловещей надписью на вывеске...ГИБДД. :shock:
- Ох, ёх... застонал Славон, и резко свернул в лес.
Машину яростно замотало по колее, а пассажиров разметало по кабине. Лишь буйняк, слегка поддатый, уверенно вёл свой грузовик сквозь чащу...
- Вррёшь! Не вАзьмёшь... - бурчал он, мотая рулём в поисках оптимального пути.
Но видимо оптимальности так было и не добиться. Во всяком случае, призрак уже завалился в район педалей, медичку запулило куда-то за её же сиденье, а Серж, недавно суматошно рыскавший по кабине в поисках пива, расположился между лобовым стеклом, и рулём, и никак не желал переместиться на пассажирскую сторону, цепляясь за руль, и загораживая водиле весь обзор.
Так они и пёрли по ямам-канавам, пока не кончилась соляра.
А кругом был глухой лес...

Последний раз редактировалось Славон Ср 12 окт 2005 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 11 окт 2005 22:45
Злобный Ёжик
Slavon писал(а):
А кругом был глухой лес...

[justify] - Помогите мне! – надсадно выл на одной ноте призрак. – Не отдавайте меня злобным Гибонодэдэшникам из племени ментазавров, пожалуйста! Они меня помнят и очень сильно не любя-я-я-я-ят!!! – Ник обхватил видневшиеся над сиденьем ножки Кэтти и обильно поливал их слезами, надеясь разжалобить медичку. Сама она, кстати, была где-то позади, за сиденьем.
- Приплыли… - сказал вдруг Серж и грязно выругался, - Массаракш и массаракш!
- Топливо кончилось! – Догадался Славон, уже мутнеющим взглядом оглядывая приборы. – А мы в лесу…
- В лесу? – От удивления Привидение даже отпустило медсестру, которая грозилась всем и каждому жестокой расправой с помощью всем известного артефакта. – В лесу… - уже задумчиво пробормотал Хантер… и вдруг вновь забился в самый дальний угол и отказался вылезать оттуда. Серж «незаметно» кивнул в сторону пернатого друга, многозначительно посмотрел на водилу и покрутил пальцем у виска. Мол, давай думать, что дальше делать. Славон провел ладонью по горлу, косясь на Ника. Мол, достало меня всё это, хочу пива… они сочувствующе покивали… и Славон намылился было на выход, однако Хантер вцепился ему в… в простынку, умоляюще заглядывая в глаза и всхлипывая:
- Слава, не ходи туда… в лесу водятся «добрые вальщики»… ты оттуда уже не вернешься… - И Хантер заревел… [/justify]

Сообщение Вт 11 окт 2005 23:44
Властелин опилок
Все замерли. Славон слегка опустил стекло в двери, и прислушался. За окном было мрачно и сыро. Накрапывал мелкий дождь. Машина стояла посреди огромной лужи, и только щётки скрипели по лобовому стеклу, нарушая гробовую тишину...
А, ещё Хантер хлюпал носом.

Сообщение Ср 12 окт 2005 0:31
Злобный Ёжик
Slavon писал(а):
Машина стояла посреди огромной лужи, и только щётки скрипели по лобовому стеклу, нарушая гробовую тишину...
А, ещё Хантер хлюпал носом.

НРПГ: Отсюда и лужа)))
Какое время суток? Искренне надеюсь, ночь... Ночью ОНИ опаснее... ролл...

Сообщение Ср 12 окт 2005 9:50
Страж долины Камней
НРПГ: ВОт и я появился..
Рагнар, во время падения, застрявший в развилке ветки перестал орать и огляделся..
Внизу, в темноте, едва видимые, шевелились какие то сушества с множеством конечностей. Они постоянно перемещались вокруг дерева и плотоядно чем-то похрустывали. психоПад решивший что ничего хорошего от этих хрустявых ждать не прихождится и решил искать способ вернуться хотя бы к забору Дурдома.
На соседней развилке угадывались смутные очертания чего-то длинного, тонкого и очень знакомого...

Сообщение Ср 12 окт 2005 16:08
Старый Мехозавръ
На соседней развилке угадывались смутные очертания чего-то длинного, тонкого и очень знакомого...

- Прыгунки это твои, блин - процедил мозг сквозь зубы...
- Хорошо, что не кишки или пенис! - ехидно добавил внутренний голос и запел песенку про барсука...
Послав обоих подальше, психоПад, зажмурившись, как белка-летун, "выстрелил" в сторону любимого "снаряда", выставив перед собой руки, чтоб не дай бог - не промазать по "резинкам"....

Машина стояла посреди огромной лужи, и только щётки скрипели по лобовому стеклу, нарушая гробовую тишину...

- А падемти купацца! ГТО сдадим мож наконец! - выпалил вдруг Серж (голосом кота Матроскина), удобно разлегшийся на торпеде, просунувший бошку меж спиц руля и мечтательно рассматривающий круги "от луны" на поверхности "бассейна"...

Сообщение Ср 12 окт 2005 22:51
Властелин опилок
Вдруг, впереди, во мраке леса, что-то завыло. Славон включил фары, и стал всматриваться в освещённый кусок территории. Остальные притихли, и сделали то же самое. Так прошло пять минут, в томительном ожидании неизвестно чего…
Неизвестно что не заставило себя долго ждать. Прямо на стекло, с мерзким чвяканьем, набросилось что-то склизкое, и сопливое, и стало медленно сползать вниз.
- А!!! – все резко отпрянули от стекла.
Фары погасли…
- Едрить-колотить… - медичка первая нарушила тишину. – Что это было?
- Нн…надо в..валить отседова – выикнул Призрак.
- Надо. А как? Соляры, пшик!
Серж проговорил откуда-то из-за сидения Славона.
- О! – Славон резко встрепенулся, на его лице сияла радость. – Когда я угонял машину, то заметил за кабиной канистру. Может это канистра с НЗ?
- С чем, позвольте поинтересоваться?
- С Неприкосновенным Запасом. Вот! Уважаемый Хантервилль.
- Ну, и?
- Ну, и…надо только добраться до неё, и перелить в бак. Хе.
- Я не вылезу после такого, - снова раздалось из-под сиденья.
Все уставились на Призрака.
- Я?! Я не пойду! Лучше укол! Слабительного…
- А больше некому, родной ты наш. Тебя самого испугаются местные организЬмы.
- Это точно… - глухо подтвердил Серж.
Спустя несколько минут стрелка на приборе жалобно шевельнулась. Мотор послушно загудел, и грузовик важно подал задом на сухое место, где, развернувшись, резко устремился прочь от этого ужасного места.
А в луже осталась плавать некая странная пупурышчато-мерзкая масса, с тремя сопливыми щупальцами…

Сообщение Чт 13 окт 2005 0:30
Кыцындра
Впереди замаячил покосившийся скворечник со страшной надписью ГИБДД. Славон притормозил…
- Да етить тебя! Славон! – возмущалась медичка, отскребываясь от лобового стекла. – Совсем уже!
- Ыыыы… - горестно покачал головой Серж, усаживаясь на сиденье.
- Там… - зашептал буйняк, - Гибдэдэшники!
Призрак забился под сиденье и тихонько поскуливал о своей нерадостной судьбе в случае, если его отдадут ИМ. Медичка, тем временем, заприметила за солнцезащитным козырьком какие-то засаленные бумаги. Ловко выхватив их оттуда, она обнаружила документы на машину и водительское удостоверение на имя Череззаборногузадерищенко Штакетника Рамуальдыча.
- Так! Спокойно! Славон, ну-ка брысь из-за руля!
- Чего еще?!
- У тебя права есть?
- Н-нет…
- Вот! А у меня есть!
Буйняк с недовольным ворчанием переполз на пассажирское место, а медичка переместилась на водительское.
- Как этой штукой управлять?.. – бормотала она себе под нос. Ведь ничего, крупнее самоката Кэт не доводилось водить. – Ладно, разберемся!
Грузовик рванул вперед, к посту по несколько извилистой траектории. Полосатый жезл уже явно показывал, что просто так отсюда не уйдешь. МАЗ остановился. Кэт заглотила пол-упаковки «Антиполицая», любезно протянутого из-под сиденья.
К машине подплыл довольный блюститель порядка. Стандартная процедура – документы, аптечка, запаска, огнетушитель, техосмотр, к чему бы еще придраться, а куда это вы, девушка, на ночь глядя, а почему у вас пассажиры пивом пахнут и т.д. и т.п.
- Вот, пациентов на прогулку возила. У многих после подобных прогулок в голове проясняется. Понимаете? – Кэт многозначительно кивнула на пассажиров. – Вот, на ужин опаздываем – волнуются.
В подтверждение ее слов Серж начал активно жевать подол своего балахона.
- Ыыыыы! – и воззрился голодным взглядом на фуражку гибдэдэшника.
«Молодец, буйный!» - радостно подумала медичка.
Гибдэдэшник же поспешил вернуть документы и, держась за фуражку, отбежал в сторону.
МАЗ покатил в сторону светившейся одним фонарем деревушки.

Сообщение Чт 13 окт 2005 13:21
Злобный Ёжик
НРПГ: ох ты ж, не успел... опередили меня...

Сообщение Чт 13 окт 2005 17:00
Старый Мехозавръ
нрпгы-ы-ы:
Славон включил фары, и стал всматриваться в освещённый кусок территории. Остальные притихли, и сделали то же самое...
...фары включили! :shock:
- А!!! – все резко отпрянули от стекла. Фары погасли…
... у всех сразу (Штирлиц закрыл форточку - дуло изчезло) :lol:
МАЗ покатил в сторону светившейся одним фонарем деревушки... :shock: ...Свежая мысль! :cool:

... "Белые розы, Белые розы, беззащитны шипЫ"... :shock: - вдруг запел Серж, вдохновленный скоростью и свежим ветерком и ... вдруг неожиданно добавил: "Пива хачу! Много и часто!!! и вообще, знаете-ли..." - и также неожиданно умолк...
Тем временем Машина, покашливая последними бульками горючки, приближалась к одинокому фонарю...

Сообщение Чт 13 окт 2005 23:40
Властелин опилок
Серж писал(а):
Тем временем Машина, покашливая последними бульками горючки, приближалась к одинокому фонарю...

- Ну вот что, мадам, - начал буйняк издалека, - покатались, и будя, - и сгрибил недовольную морду лица.
- А что не так? – удивилась было Кэт, но машина чихнула в последний раз, и заглохла.
Воцарилась тишина, нарушаемая лишь стравливаемым воздухом из тормозной системы.
- Славик, не хамите даме!
Попытался возникнуть Хантервиль на пути ползущего за руль Славона.
- Шоо?!
- А вот и не подерётесь! – съехидничал Серж.
Но тут же снова принялся жевать рукав своего балахона, вспомнив, что он уже давно не ел. Совсем.
- Тсс… Тихо! – медичка к чему-то внимательно прислушивалась, высунув ухо из окна.
- Что? Тормоза шипят. Трубку порвала. Блин… А! Мой МАЗик…
Славон вдруг навернулся вниз рожей, прямо об руль. Это призрак, пытаясь выскользнуть прочь, подсклизнул буйняка. Тот и упал.
- Нет, я не о том… Музон!
- Какой музон? Где музон?! – Серж бросил жевать, и прилип к лобовому стеклу, как моль.
- Вон там, за углом. Похоже, там дискотека!
- Ну всё, ужин пропал… - Хантервилль расслабленно сполз под сиденье…

Сообщение Пт 14 окт 2005 15:20
Злобный Ёжик
Slavon писал(а):
- Вон там, за углом. Похоже, там дискотека!

[justify] Хантер, понимая, что музыка означает танцы, а танцы означают веселье, а веселье означает молодежь, а молодежь это, в первую очередь, пьянство и распутство, резко вспомнил о своем недавнем подвиге в лесу и активно начал симулировать нервную истерику, забившись под бардачок, обхватив педаль газа и обливаясь слезами.
- Знали бы вы, что мне довелось там пережить… - хлюпал он носом сквозь слезы, - я один, весь такой маленький, хороший и безобидный… а кругом они… одни только зубы, глаза и… и… и щупальца!!! – И Привидение вновь забилось в приступе истерики.
Славон, мрачно бурча, отлипал от руля, Кэтти жадно вслушивалась в далекую музыку, а Серж застыл с куском пижамы в зубах, о чем-то сосредоточенно думая...
И только Хантер в очередной раз, рыдая, рассказывал о своих героических подвигах снаружи машины, пока «некоторые» тихо дрыхли на своих сидениях. С каждым новым повторением история обрастала новыми фактами и приключениями, врагов становилось всё больше, были они всё страшнее, и планы их были всё коварнее. Ник начал было подумывать, а не приплести ли сюда для остроты сюжета Вельзевула и его планы по захвату Вселенной, которые он, скромное Привидение, профессионально разрушил… как вдруг встрепенулся и пробормотал:
- Кстати, я думал, машина только на солярке работает…
Славон замер, Кэтти захлопала длинными ресницами, а Серж, мигнув, непонимающе уставился на Хантера, явно намереваясь выдать очередную сентенцию, но Ник его опередил, объяснив:
- Ну, там, в канистре, медицинский спирт был… я его и вылил в бензобак… весь… а что?.. [/justify]

Сообщение Пт 14 окт 2005 16:44
Старый Мехозавръ
- Ну, там, в канистре, медицинский спирт был… я его и вылил в бензобак… весь… а что?...

[А вот теперь точно писец! - подсказал внутренний голос]
... Народ, особенно больной, хотя, в общем-та, добрый ( :shock: ) - простил бы все, что угодно, но спирт? в грузовик? Короче - дальнейшая сцена до боли напоминала фильм Самогонщики, только с привидением в "главной" роли...

Сообщение Пт 14 окт 2005 20:05
Злобный Ёжик
НРПГ: ах вот вы как??? ах так, да?.. так?.. ну... ну... всё!!! Я к ним, как к людям, а они... меня... всхлип... всё, я в коме... и не подходите к моей тушке... укушу... хнык... (кстати, Серж, а на чистом спирте машина вообще работать может?.. :shock: или на нем только водила работает?.. :roll: ).

Сообщение Сб 15 окт 2005 22:56
Кыцындра
Увидев, что в машине назревает потасовка, Кэт ухватила покрепче артефактный тапок и прикрикнула:
- А ну-ка, расползлись по углам! Быстро!
Народ недовольно завозился, расползаясь. И только Хантер довольно посверкивал глазами из-под бардачка.
- Пошутил он – не ездит МАЗ на спирту. Не ездит! – Сказала медичка, когда буйняки немного успокоились, и уже себе под нос добавила. – Да и Рамуальдыч не оставил бы…
В стороне деревенского клуба все явственней была слышна Маша Распутина, довольные визги местных красоток и гогот парней.
- Кто пойдет на танцы? – Славон высунулся в окно и оглядывал окресности.
Вместо ответа Серж вывалился из МАЗа, прихватив банку пива. Славон последовал за ним, а Хантервильское привидение осталось сидеть под бардачком, чего-то недовольно бурча себе под нос.
- Куда?.. – Возмутилась было Кэт, но поняв, что возмущаться бесполезно, последовала вслед за буйняками.

Сообщение Вс 16 окт 2005 12:15
Властелин опилок
Cat писал(а):
- Куда?.. – Возмутилась было Кэт

Но Славон, не обращая на окрики квалифицированного медперсонала никакого внимания, уверенно двинулся к ближайшему дому, из-за угла которго доносились звуки музыки.
Серж немного задержался, так как у него что-то заело в процессе откупоривания пивной банки. То ли челюсть свело, то ли всё лицо... Одним словом, фонтан вырвавшейся жидкости облил его с ног до головы, отчего пациент издал протяжный, обломный вой, и, тихо выругавшись, бросил банку на землю, и угрюмо побрёл следом за Славоном.
- Ну, что тама?
Один буйняк спросил у другого, выглядывавшего за угол.
- Вижу народ. Много. Все весёлые. И пьяные…
- Да?! Вперёд! – и с диким воплем Серж вытолкнул Славона, и рванул в толпу.
- Стоять! – сзади за ним выскочила медичка, сразу с двумя орудиями усмирения в руках: тапком, и метлой.
Славон, поднимаясь на ноги, бочком-бочком, погрёб туда же, к народу.
Народ, безмятежно танцевавший под дикий рёв РУССКОЙ попсы, завидев приближающихся людей, в белых одеяниях, не на шутку перепугался, и истошно вопя и визжа, бросился в рассыпную, перекрывая своими криками рёв попсы…

Сообщение Пн 17 окт 2005 19:00
Старый Мехозавръ
Кстати, Серж, а на чистом спирте машина вообще работать может?...

Может..., еще и на кровищще может... - на бегу, сквозь зубы, хрипло, по слогам - просипел Серж страшно булькая пивом в животе (хотя подумаешь, 3-и баночки-та всего... литровых :shock: ), сипя, дико вращая глазами и размахивая пустой канистрой...

Народ, безмятежно танцевавший под дикий рёв РУССКОЙ попсы, завидев приближающихся людей, в белых одеяниях, не на шутку перепугался, и истошно вопя и визжа, бросился в рассыпную, перекрывая своими криками рёв попсы…

Это несколько успокоило Сержа, который остановился и, задумчиво глядя на тусклый и желтый фонарь, присел на канистру...

Сообщение Вс 23 окт 2005 11:52
Властелин опилок
И вдруг, среди всей этой свистопляски, взгляд Славона, небрежно бросаемый по сторонам, упал на притаившуюся в полумраке улицы ветрину мясного магазина, что находилась через дорогу от плясовой площадки...
Все продолжали танцевать и веселиться, скакать и калбасИться, а буйняк, вытянув руки вперёд, и закатив глаза, уже шествовал в сторону витрины, расталкивая по сторонам народ.
- Эй, ты это кудыйто намылился? - приподнял голову Серж, сидевший в сторонке на канистре. - Ох ты ж ё... - вскочил он сзади, когда до него дошло, куда двинул Славон...

Сообщение Вт 25 окт 2005 20:03
Старый Мехозавръ
... Дойдя до витрины - Славон, как и следовало ожидать, уперся в нее растопыренными рукам и "завис" (пытаясь как-то дефрагментировать память и запустить решение новой проблемы).
Подваливший-же Серж, на ходу осмотрев свои 10-ть (оказавшихся "под рукой" ногтей), выбрал наиболее "необгрызенный" и стал ловко шуровать с замком (ну не психи-ж мы витрины бить по ночам, право). 5-сек и вот, дверь отворена...

Последний раз редактировалось Серж Пн 31 окт 2005 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 29 окт 2005 18:58
Властелин опилок
Серж писал(а):
5-сек и вот, дверь отворена...

Но буйняк, не дожидаясь, пока предоставится культурный вход, уже завернул за угол, и нашел ещё одно окно, поменьше. В нём оказалась открытая форточка...
- Давай, помогу, - раздался голос Сержа, прямо перед барахтающимся в маленьком отверстии, Славоном.
Размахивая руками и ногами, тот не мог уже сдвинуться с места. Ну ни туда, ни сюда, разъетить его во все стороны! Так и висел, кряхтя... :neutral:

Сообщение Пт 2 дек 2005 17:28
Старый Мехозавръ
Slavon писал(а):
Серж писал(а):
5-сек и вот, дверь отворена...

Но буйняк, не дожидаясь, пока предоставится культурный вход, уже завернул за угол, и нашел ещё одно окно, поменьше. В нём оказалась открытая форточка...
- Давай, помогу, - раздался голос Сержа, прямо перед барахтающимся в маленьком отверстии, Славоном.
Размахивая руками и ногами, тот не мог уже сдвинуться с места. Ну ни туда, ни сюда, разъетить его во все стороны! Так и висел, кряхтя... :neutral:

... а ваще погодь, я в холодильник заглянусь сначала - сказал Серж и исчез по полумраке. Что-то мерзко скрипнуло, раздался "ОХ", что-то хлопнуло и одновременно дико мяукнуло и из полумраки показался довольный Серж со шматком, краюхой под мышкой и луковым ожерельем на шее. "Давай, валим отседа пока тихо" - сказал Серж и многозначительно похлопал свободной рукой по карману штучнфх казенных штанов, которые откликнулись радостным побулькиванием...

Сообщение Сб 28 янв 2006 20:10
Властелин опилок
На запах раздобыденного провианта буйняк сам выскользнул из форточки, и оказался на свободе. Но увы - по ту сторону окна. Так они и стояли друг напротив друга, разделённые лишь оконной рамой.

Сообщение Сб 28 янв 2006 20:48
Старый Мехозавръ
[Долго ты-ж однако выскальзывал, почти два месяца] - промелькнуло в башке у Сержа, но он только тяжело вздохнул (вспомнив старые добрые времена процветания Сала), посмотрел в окно на Буйняка, покачал головой, поправил ожерелье, и, придерживая правой рукой "бульку" в кармане, направился к двери. Уже начинало светать...

Сообщение Вс 29 янв 2006 20:15
Властелин опилок
Прикинув, что Серж сейчас должен выйти из лавки на улицу, Славон незамедлительно двинулся на перехват. А как же! Столько провианта он давно уже не видел [два месяца голодного висения в форточке отозвались резью в желудке]. Затаившись у крыльца, он с нездоровым блеском в глазах всматривался в темноту коридора из которого должен был появиться товаротырец. Вот уже послышались шаги по затоптанному линолеуму, скрипнула доска под тяжестью ноги, шевельнулась ручка в двери, и...

Сообщение Пн 30 янв 2006 0:43
Старый Мехозавръ
.... и в энтот момент окончательно прозарассвело :shock:
- Э, а ты кто? - спросил Серж форточника и задумчиво посмотрел на небо...
- А, ну да, да..., а то как-же... - не дожидаясь ответа проговорил Серж и "булькнул" правой ногой.
- Но тогда гдейт-мы... и когда, ваще? - снова спросил Серж, прищурясь на всходящее солнце и неторопливо почесывая луковым ожерельем грудь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа