Valken писал(а):
Не нравится - не соглашайся, в чём проблема?
Я и не согласился, а ты меня в тупняке обвиняешь. И вообще, достал, иди нафиг, не буду я с тобой спорить и ничего тебе приводить и доказывать.
Valken писал(а):
если ты приведешь конструктивные факты
Можно подумать, ты много конструктивных фактов привел, кроме как кинуть обхаять, и прикрыть это "личным мнением".
Format-X22 писал(а):
тобишь предлагаешь поюзать линь мол там всё как конструктор
Ну да. Вот, например, генту из коробки даже графического режима не имеет, только консоль. Потом, устанавливая нужные тебе пакеты, ты можешь получить именно такую систему, какую пожелаешь. А не как венда, или, например, андроид у меня на телефоне - везет в дефолтной установке кучу ненужного барахла - в случае андроида это, например, куча всяких клиентов для соцсетей, которые мне нафиг не уперлись.
В принципе, если идти этой дорогой, от стандартного файрфокса можно еще много чего отпилить, оставив это в виде плагинов.
Format-X22 писал(а):
если бы на Линь был бы тотал медиа театр
А ты проверял? Может, и есть. На линь, в принципе, есть все, что душе угодно, кроме игрушек. Ну, правда, не все софтины там безглючны, но это уж издержки открытости и бесплатности. Ну, и привыкать после венды как-то не того. Зато там есть менеджер пакетов, который у винды в зачаточном состоянии(автоматическое обновление), и ты можешь обновлять все, единожды установленное, одной командой, не запариваясь, что что-то забыл, что-то надо перенастраивать, и т.д.