MEX13 писал(а):
Кстати много ремонтируюсь и трачу кучу кристаллов на боеприпасы. Воюю активно, аднако.
А зачем? Нет, я конечно понимаю, у каждого свой стиль прохождения. Вот я например никогда не покупал боеприпасы (ракеты, мины, бомбы), никогда не ремонтировался, только вначале, ибо купил сотовую броню, которая сама восстанавливается. Вторым и последним моим глайдером стал "Тень дракона", это который с двумя тяжёлыми орудиями на борту. Поставил на него два плазменных завихрителя. Враг режется на куски только так. За две секунды. Причём не один, а толпа
Единственное, что я понять не мог, почему мой клан ездит на тачках первого стандарта, причём в любых секторах. Потом почитал форум, понял. Этот интерфейс нельзя назвать интуитивным
. Лично я вообще не заметил эти стрелочки рядом с иконкой глайдера. Можно было сделать отдельную менюшку для управления кланом.
MEX13 писал(а):
Но война самое прибыльное дело, жаль нет привычки бить Свободных. Жалко их.
А я как увидел, что свободные уничтожают моих торговцев, обозлился на них и стал стрелять всех подряд.
Серж писал(а):
М13 - прав абсолютно! С середины игры (М1 и М2) бабок - хоть ж... вкушай
Не правда! Мне до конца игры не хватало денег. Знаешь ли, хорошие запчасти денег стоят.
Кстати, не подскажите, что это такие за существа летают? Похожие на глайдеры, но маленькие-маленькие.