Цитата:
Если платить не собираешься, хотя бы заинтересуй идеей?
Вот как механика будет и я смогу с уверенностью говорить что всё будет работать - тогда и отпишусь. И скорее всего в ЛС.
Цитата:
Это ты про энциклопедию, иди еще какая идея появилась?
Ещё кое-какая. Однако это не значит что энциклопедию откладываем. Напиши в ЛС как будешь готов этим заняться.
Да и вообще не в этой теме сиё обсуждать.
По сабжу - смысл решать какая студия этим достойна заняться если ни одна из этих студий этим не займется?
Это как сидеть и мечтать что тебе завтра ролс-ройс подарят. Если нет средств и связей - бессмысленная трата времени однако.
Вообще были прецеденты, когда популярную игру, продолжение, делала другая студия. Fallout тот же. Однако это была культовая игра среди огромных масс людей. В нашем случае горстки форумчан недостаточно. Да, есть и те кто пассивно игру ценят, не заходя на офф-форум. Есть те, кто играли в эту игру и хотели бы сыграть в продолжение, но не заходят на этот форум. Ок, ок, но в сравнении с Fallout... нет, мало нас, слишком мало чтобы какая-то студия, кроме самой SkyRiver этим заинтересовалась. Вот такие вот дела. По мне так тему можно закрыть или перенести во флудилку в самом крайнем случае, для любителей обсуждать всё на свете.
А ещё мне нравится само название темы. Если её прочитать, то выходит что Механоиды 3 уже есть, а обсуждаем кто бы мог сделать игру лучше. Мда...