Frozen_Light писал(а):
Я вот последнее время все чаще вижу людей, которые усиленно верят, что американцы не были на луне. Интересно, а тут такие есть?
Ни в чем не уверен. Но если коммунисты слетали, да еще и
на Марс, я думаю, американцы не настолько плохи, чтобы не слетать на Луну. Однако, ближе.
Frozen_Light писал(а):
луноходы грунт не возили
Почем знать? Мог быть секретный луновоз!
А вопрос вот в чем: что было выгоднее - летать или не летать? А то "разоблачать" - оно ж никому невыгодно, в том числе и ребятам из совка. Американцы на Луне, или не на Луне - неважно, - это ж стимул какой!
Frozen_Light писал(а):
К тому же, технически осуществить полет людей к Луне проще, чем автоматической станции. Выглядит сложнее, но на самом деле лишь опасней для жизни.
Полет - да, а доставку пассажиров - разных классов сложности задача.
А тут есть, кто не верит в терракты 11 сентября? Есть вот версия, что самолетов не было и все домики были пустые. Мне понравилась. :D
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:Намтар Чёрный писал(а):
Высадка на Луну врятли может входить в список вещей, в которые можно верить или не верить.
Это как так? Твои знания напрямую зависят от СМИ, СМИ не всегда достоверны, стало быть, тебе остается либо верить, либо не верить. Вот в континуум-гипотезу ты веришь?
А вообще привыкли тут к Вере цепляться! Я бы на ее месте всех куда подальше!
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:Намтар Чёрный писал(а):
Такие даже не лечатся.
Так ведь самое классное, что оно никому и не надо.)
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Елки-палки, как писал, пришлось буквы "ы" и "э" копипастить (замучилсо), а то на ноуте русского нема, хозяин - по 3 от :D. Надеюсь, мой ценнейший пост будет прочитан, а то представить страшно извращение. Даже не буду.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Да, кстати! Раз уж я вспомнил континуум-гипотезу, предлагаю компромиссное решение: американцев можно считать одновременно побывавшим и не побывавшим на Луне. Тогда касательно этого логично вести 2 отдельные ветки рассуждений, мы от этого только выиграем.