Format-X22 писал(а):
Просто часто и не знаешь кому верить в плане таких вот листовок. А ведь на каждой свои данные.
ВО! Ога! Иногда даже себе-то не веришь, думаешь: а вдруг этой мой мозг уже пробит этой картинкой и в него загрузили уже всю эту матрицу.
Приходится насильно заставлять себя придерживаться какого-то мнения, чтобы не выглядеть уж совсем потерянным. Ох уж эта постоянная невозможность верификации...
Format-X22 писал(а):
Мы и без листовок спиваемся и мечтаем свалить за бугор - мыть посуду.
На этой неделе играли в "Что? Где? Когда?", проходили отбор в евролигу. И на каждом перерыве рекламировал свои услуги спонсор игр, представляющий из себя фирму Work & Travel, предлагал платить им деньги за то, чтобы они увезли тебя в Штаты и устроили тебя работать в какую-нибудь забегаловку. Дескать, за неделю отобьете затраченные деньги и еще и в наваре останетесь. Победившей команде еще и скидку 50 процентов обещал, правда только капитану. Моя команда взяла бронзу, поэтому мне такая "благодать" не досталась.
Это как бы говорит нам, что мы становимся похожи на таджиков, если в другую страну на заработки ехать выгоднее, чем работать на месте.
Намтар Чёрный писал(а):
Угу. А потом ВНЕЗАПНО кризис...
...и рабочий начинает получать меньше, чем безработный!
Намтар Чёрный писал(а):
Удивительное рядом. Вот сидят два чувака, никакейшим образом даже не плюнувшие в сторону космической отрасли и учат меня, испытателя бортовой аппаратуры космических кораблей, как мы покоряем космос. Где вы берёте инфу-то? В СМИ? В интернете? А ничего, что у нас секретность такая, что рекомендуется выдыхать перед выходом через КПП?
Надо думать, что о всех секретах НАСА ты осведомлен прекрасно, причем из первых рук.
А спутники в океан падают, потому что хитрый план, субмарины с запуском с орбиты.