Ё, ну и проблемный же ты, блин - так серьёзно ко всему относиться?
Всё намного проще - работа физически тяжёлая, так что приходя домой, сажусь на попу у компа, открываю эксплорер и... Думаю, куда б слазить? Лезу сюда вот, писну буковки, поболомучу болото, разомну пальцы. Я ничего не добиваюсь, не преследую никаких целей - просто плыву по течению по жизни. Разум мой анализирует происходящее вокруг, запоминает, перекомбинирует информацию, сливает с опытом, и приводит это всё к действию - это работа мозга, на что ты жалуешься?
Ты просто показал новый способ общения - ну, я добавил моего стиля.
Зырь как вышло: Славон говнистость из меня выБАНил, и было тут тихо. А ты щас поднял уровень до зловредности как будто это в порядке вещей, воспользовавшись затишьем (на безрыбье и рак рыба), а я разукрасил это коричневыми цветами. Тебе не нравится коричневый?
Суть-то та же. Ну, как минимум, что-то общее есть. Я лишь модифицировал атмосферу, тобою созданную.
Не специально, конечно - просто так получилось.
З.Ы.: а Сергея я не выношу. Ну вот просто не выношу - обидел он меня парой предупреждени, с которыми я не согласен - я ему этого не прощу, и потому не упущу возможности указать ему на его ничтожество.