Сергей писал(а):
К сожалению за рифму похоже ответственно не оно.
Сравни:
"К сожалению, за рифму, похоже, ответственно не оно."
Так граммотнее. Поучись в школе, прежде чем ватковерам и пингвинам всяким предъявлять претензии насчёт граммотности, неуч убогий. И это модератор. Продуктивно плюсы пачками ежедневно выдаёт. Самоутверждается. Сколько ещё администрация будет терпеть позор в лице твоём?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Сергей писал(а):
Жду когда Шаман что нибудь напишет чтобы страшно его покарать.
Сравни:
"Жду, когда Шаман что-нибудь напишет, чтобы страшно его покарать."
Вообще, стоит отдать должное встроенной проверке орфографии в твоём браузере. Нет ли какого-нибудь со встроенной проверкой пунктуации?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И когда ты уже выдашь мне плюс за то, что я тебя обидел? Я ж обидел! Ну, признайся, обидел же! Чего стоит одно лишь обзывательство "юрист"!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
И вообще, чего я на тебя распыляюсь? Ты ведь самый невзрачный из старожил. Постный, скучный, глупый. Абсолютно бессмысленный. Серая мышь такая незаметная. Взбулькивает очередной плюхой кому изредка и коммент псевдопоучительный оставит, который кроме раздражения ничего не вызывает. Ну а что ты ещё можешь? Были б кучеряшки в коробочке, может и написал бы что. А так - юрист. Пф...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Интересно, а в модеры тебя повысили из жалости только - чтоб не закомплексовал в интеллектуальном обществе и не сгинул в депрессии? Вот мне тебя не жалко. У Славона душа широкая...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Короче, Сергей, мне бы нравилось поддерживать в тебе твою беспомощную ярость, но для меня это настолько неинтересно, что просто лень продолжать. Твои выпады про лего и манежик не вызвали у меня даже улыбки.
Фансервис окончен. Пек - лентяй. Сергей - убожество. Отомстил лишь убийством моего времени. Надеюсь, зрителям понравилось. Могли бы и прокомментировать.