Аривал писал(а):
И так плохо, и этак не хорошо, и третие отвратно...
Крайности, друг мой, ты бросаешься в крайности.
Totenhoff писал(а):
А что конкретно огорчает? Почему отталкивает мультиплеер?
Он требует, как привило, много времени, это раз.
Там не бывает нормального сюжета, это два. В коопе МЕ3 его точно не будет, читал.
Если какие-то элементы сюжета и присутствуют, то наличие 3-х рвущихся вперед игроков будет меня смущать, не давая в полной мере насладиться игрой. Я люблю проходить неспешно, досконально изучая каждую щель.
И последнее: у меня нет столько знакомых, играющих в МЕ! А с левыми челами - не катит.
Да, и еще - как делить награбленное, если такая возможность есть? Не хочу делить, хочу все себе! Мои контрольные прохождения МЕ отличаются идеальностью, вылизанностью до блеска. Все по максимуму. Даже ресурсы на ВСЕХ небесных телах в МЕ2 у меня ИСТОЩЕНЫ. Не хочу делить с кем-то навар.
Вот было бы, как в Сталкерах - отдельно от всего, никак не связано с сюжетом, просто мясо в сеттинге МЕ - я был бы рад. Поиграл бы, покачался. В кайф, не напряжно.
А тут Биовари ставят меня в положение, в котором я буду вынужден задрачиваться еще и по сетке. Ради третьей части своего идеального прохождения.
Razum писал(а):
А я вот не играл в МЕ, и че-то не переживаю...
Наверное, это самая культовая игра последнего времени. Серия, которая игровой мир перевернула. Советую поиграть, хотя бы ради ознакомления.
DrAKoN писал(а):
Интересно, в кооперативе решения всё равно будет принимать тот кто за Шепа, а сопартийцы вместо ботов - люди. Весьма забавно. Хотя для начала я всё равно пройду с ботами.
Все не так. Кооператив будет отдельным.
Ты создаешь себе нового перса любой расы и класса, зовешь 3-х знакомых, выбираешь планету на галактической карте, и держишь волны атак. Качаешься, оружие грейдишь, броню и др., что доступно, вообще говоря, и в одиночке. Все бы бессмысленно и беспощадно, но твои успехи в мультиплеере будут сказываться и на боевой обстановке в одиночной кампании.