Цитата:
- А вот это, сорри, сомнительно! Ибо они "разумнЫ не по деццки" ... (имхо лечить надо, хотя, наверное, - поздно. Жизнь рассудит...)
[имхнутых - просьба не впадать в дальнейшее обострение, - не отвечу]
Ну, это всего лишь моя имха, к тому же написанная в состоянии аффекта(хотя от слов я не отказываюсь ни на йоту). Может, оно не очень верно сказано. Но лично меня полемика, подобная Пековской, время от времени заставляет задуматься над тем, что я поступаю не так, как хотел бы поступить в идеале.
Не стоит, наверно, наступать на больную мозоль, но, вот этот случай с твоими мегасложными речевыми оборотами для меня характерен. Ты делаешь то, что мне не нравится, причем это не просто мне субъективно не нравится (хотя этого достаточно, я считаю), это объективно не приветствуется правилами нашего форума. Но я молчу. Я поступаю(разумеется, в не в том масштабе) как плохой чиновник(кстати, еще и волна такая в общественной жизни нашей несчастной родины, это тоже на меня производит впечатление), который закрывает глаза на нарушения, если нарушающий сделал что-то хорошее ему, или является какой-либо видной фигурой. Лично для меня это маленькая трагедия, потому, что я совершаю поступок, осуждаемый моей же собственной моралью. Это своего рода трусость, по моему мнению. Но у меня не выходит иначе. А у Пека выходит так, как я бы хотел, чтобы получалось у меня. Именно из-за подобных трусливых явлений у нас в обществе добрая половина бед.
Может, конечно, это не определяющая черта Пековского характера, может, он вообще в целом не очень хороший человек, я не знаю, но это все как-то не заметно для меня, когда он истинно справедливо высказывается. Я хотел бы, чтобы такая черта характера была бы у всех и в первую очередь у меня. Мне кажется, тогда общество было бы куда ближе к человеческому идеалу.
И почему Пек в примере? Что, больше никто не осмеливается критиковать? Да нет, но он, мне кажется, делает это заметней всех.
Такие, имхо, дела.
И еще раз всем спасибо, кто нафлудил мне еще немного поздравлений!
Цитата:
Этот блог закрылся в связи с окончательной и бесповоротной поломкой двигателя.
С этой новости я этот блог, кстати, и читал.