Сделали заказ на сочинение 15-тисекундного рекламного ролика, это где-то тридцать слов нормального тепма + эффекты, причем помимо механики (названий бренда, компании производителя, цен, дат, адресов), которая обязательно должна прозвучать в несжатом виде и полным составом, дали еще текст,который почему-то тоже должен присутствовать в ролике. Сам текст представляет из себя лозунги а-ля "Выиграть может каждый!
Лишним не будет!" и прочую базарную агитку, которую кричал может быть прапрапрадед заказчика, торговавший на Сенной площади, как ни парадоксально, сеном.
Механика плюс текст - 29 слов. То есть мне сейчас нужно придумать какое-то ОДНО слово, которое представителя целевой аудитории на скаку остановит и в горящую кассу заведет.
Может быть, "OBEY"?
Я даже заинтересовался. Сейчас накатил паровоз и буду искать волшебное СЛОВО.
Если к утру не найду, то пойду другим путем каким-то.
Какой-то феноменальный идиотизм творится даже тут, в окрестности подножья рекламного бизнеса. Хотя...какой это нафиг рекламный бизнес. По большому счету рекламная служба радио - это не какой-то крутой маркетологический поезд, который вывозит прямо на конечную станцию "народная марка", а мальчик с громким голосом, которого картавый от рождения прапрапрадед заказчика нанял, чтобы тот кричал придуманную прапрапрадедом частушку-зазывалочку.
А еще очень странно деформировалась личность моя. Всего-то год занимаюсь спортивной полемикой, а уже появляются такие загоны, когда пишешь некое утверждение, сам же находишь в нем слабые места, прикидываешь, как лучше всего на них надавить, поэтому тут же придумываешь, как можно этих контраргументов избежать, потом как можно повернуть все так, что все мои усилия обернутся против меня и незаметно ухожу в диспут с самим собой. И когда я прихожу собой к единому мнению, я смотрю на свое первоначальное утверждение и оно кажется мне таким местечковым по сравнению с тем глобальным, общим выводам, к которым я с собой пришли в нашем споре, что я его просто стираю нафиг чтоб не мараться.
Вот, кстати, придумаю СЛОВО и буду на диспутах всех побеждать три-ноль менее чем за минуту.
Может быть, "КОТИКИ"?
- Ооооо, кооооооотииикииии...
Нет, вектор не задан. Просто приводит в аморфное состояние, этому слову необходим еще глагол в повелительном наклонении. ГЛАДЬ КОТИКА! ГЛАДЬ! ЕЩЕ ГЛАДЬ! ВОТ ТАК! ДА! ГЛАДЬ! ГЛАДЬ! А ТЕПЕРЬ ЦЕЛУЙ!
Нет, мне определенно надо придумать это слово. Оно мне уже самому нужно. Хотя что за тупняк, я что продам им это СЛОВО если придумаю? Надо им сочинить какое-то обычное СЛОВО, а себе взять то СЛОВО, которое всем им по оно. А уже сам, СЛОВОМ пользуясь, сделаюсь хозяином жизни. Хотя можно и не сочинять им вообще ничего - когда у меня уже будет придумано СЛОВО, мне их зарплата будет, как Джобсу полтинник. Нет, а вдруг я за ночь не найду СЛОВО, тогда зарплата все-таки пригодится. Значит надо что-то сочинить. Но это что-то должно а)На скаку останавливать б) в горящую кассу заводить. Но это же и есть то СЛОВО, которое мне нужно! Это значит, что я в любом случае должен найти СЛОВО, чтобы получить зарплату, это значит, что между мной и зарплатой непреодолимой преградой легло мировое господство! То есть я фактически на пороге домика в котором живут так называемые "тяжелые моральные выборы". МОрдатые такие.
Либо на вершине мира, либо серьезный облом. Это просто винт, которым я прикручен к оси времени. Это тот самый ключевой вопрос, ради ответа на который я родился. Или неответа. После этого ответа не бывает уже ничего, кроме скриптового ролика, анимационной концовки и титров.
Да там фактически другая жизнь начинается, после ответа/неответа.
Тут вон Иегова подсказывает "Θεὸς", но говорит, что у него после этого СЛОВА какая-то байда получилась.
Мда, вот это я поймал волну, подсел на думку. Три часа уже прошло с тех пор, как я сел сюда что-то писать. ПИшу, пишу, задумаюсь на полчаса.
Внезапно многое понял про сиськи, про их происхождение, придумал способ превращения человека в нациста, но СЛОВО так и не придумал.
_________________ GAMES ARE ONLY FUN IF THEY HURT A LITTLE BIT
Последний раз редактировалось Pek Пн 19 сен 2011 2:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|