Кстати, я как-то видел мельком по телеку об одном эксперименте, типа, взяли какой-то организм и сделали какое-то принципиально изменение. Я так понял, что они не особо вдавались в детали, КАК именно, потому что тогда надо чересчур лопатить ДНК, наверное, но вышло вот что - вполне жизнеспособная особь, а не какой-то там глюк, т.е. непосредственно реализацию задуманного экспериментаторы не осуществляли.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Razum писал(а):
Лучше не вижу, тем более, что там говорится о разделении не только языков, но и народов.
Я же тебе назвал. Чем тебе не нравится запись в генах?
Вот тебе, кстати, факт: есть такая раса, я не помню точно название, так вот она характеризуется тем, что они внешне как негры (большие губы, грубые черты), но кожа белая, и, по-моему, никто нормально объяснить их происхождение не может.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Тем более, насколько ты, я думаю, знаешь, самые сильные и здоровые дети рождаются у родителей с максимальным различием в генах (не доходя до крайностей, разумеется). Так вот это делает первоначальное разбиение весьма целесообразным.
Добавлено спустя 57 секунд:Если происхождение негров еще и можно объяснить тем, что они много загорали, хотя это никак не объясняет, чо у коренных негроидов такие черты лица, то происхождение китайцев, кроме как "риса объелись", никак и не объяснишь.
Добавлено спустя 58 секунд:Frozen_Light писал(а):
Почему ты делаешь такой вывод? Человеческая цивилизация существует еще довольно мало для того, чтобы заметить радикальные изменения, которые могут занимать миллионы лет.
Это все бред, я уже 100 раз ответил на этот вопрос. Миллиард лет пройдет и может ничего не измениться.