Цитата:
как надо? Как ТЫ бы сделал? Ты говоришь: снести все к хренам и забацать как надо! - ну, это еще ладно, - но КАК НАДО это КАК?
Ну, я же не всеведующий, в отличие от бога, откуда мне знать? Но я бы, вероятно, правил бы баги по мере их появления, и вайпал бы популяцию в случае невозможности поправки бага. Да вообще, я все бы не так сделал. Например, аццкого сотону и компанию не оставил бы как есть, а уколбасил бы сразу, или куда отправил, чтоб не мешали, либо сделал бы так, чтоб они о плохом не помышляли.
Хотя, с другой стороны, может, мне было бы до лампочки, и я все бросил бы, как есть. Ну, то-есть, создал, оно оказалось хреновым, ну и хрен с ним, пусть само как хочет живет, а я займусь чем-то другим. Но, если бы бог так же поступал, смысл в религии вообще напрочь отсутствует: никакого воздаяния за грехи(всем пофиг), равно как и за праведность, никаких молитв(всем пофиг), никаких ритуалов(та же причина). Но тут тогда и речи ни о какой любви не идет.
Еще вариант: я тщеславный гад, и люблю, когда меня слушают и восхваляют по четыре раза на день. Тем, которые подлизываются, я всячески помогаю и собираю их у себя после смерти, а остальным - всякую мазафаку насылаю и отправляю к чертям в ад, потому что я на них обиделся. Еще я для иногда буду насылать мазафаку на всех, и переться от шоу, как несчастные людишки вопят и стенают. Кто-то сломается и станет мне угождать, а кто-то, наоборот, потеряет в меня веру, он же думает, что я хороший.
Но такой образ тебе вряд ли покажется приемлемым, хотя он, на мой взгляд, похож на реальность больше других.