В самом деле, еще кто-то верит, что студия, у которой сейчас и без того работы по горло, вернется к работе над мехами, чтобы бескорыстно сделать патч? :/ Да кому оно нафиг надо!
Да и лично мне пофиг, главное, чтобы у студии дела шли хорошо, а потом, может, и будут Мехи, но ждать этого не стоит, имхо.)
SDK к Мехам действительно было кривое на редкость, если бы оно было организовано лучше и доступно побольше функций, я, возможно, в нашем моде (До Переноса) реализовал бы всю скриптовую часть. Но это все фигня, ибо там еще работа с моделями, текстурами, локациями (кстати говоря, Смт и Аэлита сделали 2 отличнейшие локации, если и уступающие оригинальным (хотя я этого не вижу), то мало чем, и начали делать Ядро, которое по задумке было весьма оригинальным, но все устают и всем становится влом и не хватает времени, а заменить некем, потому что всем остальным пофиг либо не пофиг, но не умеют; я вот сейчас даже над 2Д-шкой своей устал работать, уже вторую неделю нефига не делаю, но потом вернусь-вернусь :]) Хотя искать людей было вовсе необязательно на нашем форуме, во всяком случае, моделлеров, но, повторюсь, все упиралось в скрипты. Помню, как я мучился с тем, чтобы просто-напросто передвинуть толпу глайдеров из одной точки в другую и наблюдал множество глюков (например, одни стоят, а другие летят), которые не поддавались логическому объяснению, потому что в ровно такой же ситуации это иногда работало.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Bedlam писал(а):
ни одной приличной картинки за все эти годы
Нынче один разврат в интернете.