Цитата:
Ну так ты им вдул, или постеснялся раздеваться?
Самоочевидно же. Только не смей по этому поводу сочинять стишки типа той поэмы о полке, рухнувшей во время бытового перепиха, прекрасные летние приключения не заслужили быть облеченными в корявые строчки унылым среднестатистическим небыдлом.
Хотя, насчет небыдла я неуверен, недавние стенания о том, что люди en masse - агрессивное стадо, закончились высказываниями в духе: "вот стрелу бы забили, запел бы по другому." Видимо, для тебя вполне нормально засовывать язык в задницу в присутствии более сильного самца, а мысль о завершении диалога быкованием - сладка и приятна. Даже интересно, а если бы во мне было не 70, а 120 кг - твой инстинкт сработал бы в сторону подчинения? Или я бы тогда автоматически перешел в разряд агрессивного быдла?
Понятно, почему тебе кажется логичным, что я ВНЕЗАПНО переменил бы свое мнение: сам-то ты настолько ловко жонглируешь своими убеждениями, что тебе можно оппонировать приводя твои же цитаты более раннего периода. Можешь, например, поговорить сам с собой о троллях, которых ранее ты называл неполноценными, а сейчас с каким-то дебильным упоением вываливаешь тонны жыра и втыкаешь в него знамя - Я ТРОЛЛЬ.
А самый мегалитический апофеоз самопротиворечия в подписи. Тебе настолько пофигу, что о тебе могут подумать, что ты вывешиваешь это на всеобщее обозрение, чтобы все знали, что тебе пофигу. Гениальнее только у Валкена получалось, когда он на каждый пост отвечал, что он решил проигнорировать все нападки и перечислял по каким причинам.
Видимо, все эти постоянно раздирающие тебя противоречия и превращают тебя в человека-недоделку. Недоеврей, недорасист, недотролль, недоханжа, недофизик, недолирик.
Брысь под лавку, недоразумение подростковое.