Текущее время: Пн 25 ноя 2024 10:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 5 июл 2011 0:16
Переменчивый
В споре с вилкой и танком всё просто - надо быть водителем танка. Механиком-водителем. Командиром там. Или наводчиком. На крайний случай - заряжающим, хотя по советским стандартам используется заряжающий механизм...

Последний раз редактировалось Намтар Чёрный Вт 5 июл 2011 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 5 июл 2011 0:16

Сергей писал(а):
Дядя Сэм против Батьки + Суперпутин.

Ваши ставки?

Сообщение Вт 5 июл 2011 0:18
Переменчивый
Властелин пламени писал(а):
Строчат же вон письма Обаме, чтобы разобрался.

В n-дцатый раз идиоты губят сами себя...

Сообщение Вт 5 июл 2011 0:22
Star'офлужащий
Намтар Чёрный писал(а):
В споре с вилкой и танком всё просто - надо быть водителем танка. Механиком-водителем. Командиром там. Или наводчиком. На крайний случай - заряжающим, хотя по советским стандартам используется заряжающий механизм...

Танк-робот круче, а ещё им можно командовать не вылезая из сортира!

Намтар Чёрный писал(а):
Ваши ставки?

200-300 погибших, взаимное поливание друг-друга грязью, и укрепление экономических отношений.

Сообщение Вт 5 июл 2011 0:31

Изображение VS Изображение
Ставки сделаны.

Сообщение Вт 5 июл 2011 0:37
Star'офлужащий
Цитата:
Ставки сделаны.

Хэйхэйхэй, я хотел поставить всё на чёрное!

Сообщение Вт 5 июл 2011 1:06
Разработчик идей
Ваши ставки?
Ведро попкорна на столе стоит - давайте шоу, я готов из-за бугра за Вас поболеть. :supercool:
Намтар Чёрный писал(а):
В n-дцатый раз идиоты губят сами себя...
"Пятая колонна" - гы. Я слышал, как это всё устроено: заядлый революционер, вечно неудовлетворённый тем, о чём имеет смутное утопическое представление, жаждущий свободы, охарактеризовать которую не в состоянии, но убеждённый, что она выглядит не так, как то, что он видит вокруг - ищет америкосовский сайт, где можно подать заявку на организацию революции в банановой республике. Даёт свои данные, тщательно расписывает все детали, накладные (не забыв при этом пару ноликов приписать :teeth: ) - и шлёт эту бадягу по адресу.
Если КГБня америкосовская план одобряет, то у заядлого революционера появляется на счету требуемая сумма. А поскольку у революционно-настроенных граждан за Идею отвечает та же извилина мозга, что и за религию, то демократические суммы не исчезают вместе с революционерами где-то в Мексике, а идут на запрошенные нужды.
Листовки, фенечки, шу-шу, юношеский задор - и вуаля! Толпа не дурных парней и девушек находят новый способ качнуть адреналина - подразнить шизика. В стране творится хер-знает что, отчего лучше никому не становится, зато заказчики довольны - наш шизик на руку играет, с лихвой оправдывая самые нежданные ожидания. Эффект достигнут - банановая республика занята чёрти чем, пока Америка идёт вперёд.
Молодцы, революционеры! :supercool:

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

2 Властелин пламени: Вы что, правда считаете, что Америка хочет Вам помочь? Чессгря, Ваши революции даже в газетах (как минимум Канадских) не мелькают. А если Канадцы не знают, где Беларусь, то бьюсь об заклад, Американцы даже не подозревают о её существовании. Не думайте, что Обама - исключение. :smile: Зачем они тогда спонсируют у Вас революции? Гадюшник под боком у России.
Чессгря, не думаю, что Америкосы Вас бомбить прилетят - они представления не имеют, где "Брусс" находится вообще. Бомберы по ошибке могут над Францией какой-нить опорожниться... :roll:

Сообщение Вт 5 июл 2011 1:08

Шаман писал(а):
Вы что, правда считаете, что Америка хочет Вам помочь?

Смеёшься, что ли? Они же даже не смогут показать Беларусь на карте Европы, не говоря уж о карте всего мира. :teeth:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ©

Последний раз редактировалось Властелин пламени Вт 5 июл 2011 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 5 июл 2011 1:13
Разработчик идей
Ну серьёзно: ты ведь в ладошки пляцкал? Вот скажи, зачем? Чисто интересны мотивы исполнителей.

Сообщение Вт 5 июл 2011 1:15

Нет, меня там не было. Простой игнор парада вместо хлопания в ладоши. Как сделали очень многие.
Шаман писал(а):
Вот скажи, зачем?

Не ко мне вопрос. :angel:

Сообщение Вт 5 июл 2011 1:26
Разработчик идей
Ну ладно, по подписи же вижу, что революционер - ну расскажи, чего добиваешься? Что конкретно тебя не устраивает, и что ты хочешь, чтобы изменилось?

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

О, придумал! Давай в театр поиграем: я буду роль Луки-разумного играть, а ты - революционера. Типа, толпа с плакатами припёрлась на концерт, организованный властью, а на концерте Лука как раз попался. Вот омон стенку поставил, а на публике дубинки применять вдруг опаснулись. Чисто-воображаемая ситуация такая. Лука выходит из зала, хайль-ем стопает шоу, берёт микрофон и идёт к барьеру:

(Лука): Вот, я вижу, оппозиция тут. (в сторону) Камеру на меня, пожалуйста, камеру сюда... вот... хорошо... (к оппозицции) Кхм. Ну что ж, давайте спросим ребят, чего они хотят?

Микрофон тебе, ВП!

Сообщение Вт 5 июл 2011 1:28

Шаман писал(а):
Что конкретно тебя не устраивает, и что ты хочешь, чтобы изменилось?

1. Государственный символы. Это что за привет из советского прошлого?! Зачем нам эти "колоски с солнышком" и с флагом, орнамент которого означает погребение?
2. Языковая ситуация. Статус русского языка как второго государственного это нормально, но белорусский практически полностью вытеснен. Все СМИ на русском. Нет ни одного полностью белорусскоязычного канала (только Белсат с Польши, правда, он запрещён)
3. Внешняя политика. Она умещается в одно предложение: "Вокруг нас одни враги"
Ну и так далее...

Сообщение Вт 5 июл 2011 1:43
#105d99
Это что за привет из советского прошлого?!

Отвали! Может, совок и не всем хорош, но символы у него крутые и... еще раз крутые!
2. Языковая ситуация. Статус русского языка как второго государственного это нормально, но белорусский практически полностью вытеснен. Все СМИ на русском. Нет ни одного полностью белорусскоязычного канала (только Белсат с Польши, правда, он запрещён)

Да ну, что за проблема? Национализьм взыграл? Так учи белорусский и на нем разговаривай - разве кто-то мешает? Я вообще не понимаю всей этой мега-бучи вокруг языков - пусть каждый разговаривает на том, на чем нравится. Разумеется, окружающие его должны понимать.
Да и вообще, зачем белорусам и россиянам отдельные страны? Давайте сделаем одну большую! По-моему, будет круто! А эта независимость липовая - накой она нужна? Вот мы тоже празднуем день независимости... Я до сих пор не могу понять, кто от кого в этот день зависеть перестал...

Сообщение Вт 5 июл 2011 1:52
Разработчик идей
(Лука): Флаг Вас не устраивает? Да многие из Вас родились под ним! Орнамент не погребение означает - это национальный узор, который ещё на знаменитых Слуцких поясах ткали - учились бы в школе получше, вместо того, чтоб смуту тут устраивать по надуманному поводу! "Колоски с солнышком"... Вот такое у Вас отношение к гербу государственному... Не вы страну строили - не Вам гербы менять. А что Вы предложить можете? Пукемоном заменить из этих... мультиков дурацких... Герб их не устраивает, понимаишь...
А Вы с друзьями на каком языке говорите? Большинство жителей нашей страны предпочитают пользоваться русским языком. К сожалению, в нашей стране есть доля людей, плохо владеющих белорусским языком, однако нет тех, кто прекрасно понимает белорусский язык, но не владеет русским. А средства массовой информации должны вещать на языке, который понимают все (моё личное мнение - фтопку белорусский - я за универсализацию языка в пост-советских республиках).
Да, вокруг нас одни враги. Как и мы для них. Это потому, что президент каждой страны заботится об интересах своего народа. Это конфликтная ситуация!
Так чего Вы конкретно добиваетесь? У Вас есть какие-то предложения?

Сообщение Вт 5 июл 2011 10:29
Переменчивый
Цитата:
Отвали! Может, совок и не всем хорош, но символы у него крутые и... еще раз крутые!

По-моему, символы у него идиотские. Компоновка удачная, ничего более. Наш Орёл лучше, ящетаю.

Сообщение Вт 5 июл 2011 10:46
Техногенный
Намтар Чёрный писал(а):
Наш Орёл лучше, ящетаю.

Орел - самый популярный после Льва геральдический символ. Это мейнстрим! Долой попсу, даешь колоски с солнышком!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Намтар Чёрный писал(а):
По-моему, символы у него идиотские

Собственно, почему?

Сообщение Вт 5 июл 2011 11:42

Шаман писал(а):
(Лука): Флаг Вас не устраивает? Да многие из Вас родились под ним! Орнамент не погребение означает - это национальный узор, который ещё на знаменитых Слуцких поясах ткали - учились бы в школе получше, вместо того, чтоб смуту тут устраивать по надуманному поводу! "Колоски с солнышком"... Вот такое у Вас отношение к гербу государственному... Не вы страну строили - не Вам гербы менять. А что Вы предложить можете? Пукемоном заменить из этих... мультиков дурацких... Герб их не устраивает, понимаишь...

Какие покемоны? Вернуть наши прежние символы. (Я забыл упомянуть, что именно Лука сменил символы: бело-красно-белый флаг и "Погоню" на теперешние на "народном референдуме" 1995 года (ну это, собственно, как и "выборы президента") )
Изображение Изображение
Вот какие были.
Шаман писал(а):
Большинство жителей нашей страны предпочитают пользоваться русским языком.

Ну, знаете, после 200 лет под Россией (среди которых около 70 - в составе СССР) на каком ещё языке наш народ будет говорить?

Добавлено спустя 54 секунды:

Razum писал(а):
Давайте сделаем одну большую!

Вот "Единой России" нам тут и не хватало. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Razum писал(а):

А чего ж себе такие не сделаете? :angel:

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:00
#105d99
Цитата:
Наш Орёл лучше, ящетаю.

Орел? Да ну, двуглавый мутант! И символы у него в лапах дюже устаревшие. А флаг-триколор? Да ну, это же уныло. Тем более, что есть еще не одна страна, где на флаге те же три цвета, только в другом порядке.
200 лет под Россией

Ты так говоришь, будто Россия - это типа татаро-монгольского ига, угнетающего несчастных белорусов и собирающего с них непомерную дань.
Вот "Единой России" нам тут и не хватало.

При чем тут ЕдРо? Какая выгода вот лично тебе от этой независимости? Или, типа, иметь свою небольшую, но независимую страну - это так круто и возбуждающе?
А чего ж себе такие не сделаете?

Я бы сделал, если бы мне дали. Кроме того, у нас тут хотели старые советские звезды на эмблемах военной техники заменить, но вроде бы эта крайне странная идея в жизнь не пошла. Или далеко не пошла - звезды, кажется, остались.

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:04

Razum писал(а):
Ты так говоришь, будто Россия - это типа татаро-монгольского ига, угнетающего несчастных белорусов и собирающего с них непомерную дань.

Нет, это просто факт.
Razum писал(а):
При чем тут ЕдРо? Какая выгода вот лично тебе от этой независимости? Или, типа, иметь свою небольшую, но независимую страну - это так круто и возбуждающе?

А в составе России будет лучше?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата:
Или, типа, иметь свою небольшую, но независимую страну - это так круто и возбуждающе?

Да ведь сколько наший людей за свободу кровь пролило...

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:08
Переменчивый
Цитата:
Собственно, почему?

Как-то серп и молот дюже не прельщают. Но скомпонованы классно, не отнять.

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:10
Техногенный
2 Razum
Вот, кстати, согласен. Мне всегда было непонятно, зачем всякие нацменьшинства стремятся к независимости? Многие татары хотят независимости Татарстана, здесь, в Нальчике, тоже есть личности, грезящие независимостью Кавказа...
Да ведь сколько наший людей за свободу кровь пролило...

А теперь типа как с автовазом - денег столько на него потрачено, что закрывать как-то стыдно?
Ну да, давайте подробимся! Дадим каждой национальности свою страну, и получим бестолковый дифференцированный мир.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Намтар Чёрный писал(а):
Как-то серп и молот дюже не прельщают. Но скомпонованы классно, не отнять.

Ну, серп и молот - это естественные символы пролетариата, поэтому идиотизма тут, имхо, нет.

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:18
Властелин опилок
200 лет под Россией

Вот из-за таких дятлов мы и срёмся.

Хотел, было, больше понаписать, да поудалял на фиг. Ненавижу националистов, а уж бодаться с ними и вовсе пустое.

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:19

Frozen_Light писал(а):
Дадим каждой национальности свою страну, и получим бестолковый дифференцированный мир.

Вы в своей стране порядок наведите для начала, а после уже говорите о присоединении.

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:20
Властелин опилок
Вы в своей стране порядок наведите для начала, а после уже говорите о присоединении.

Это мы к вам? :mrgreen: Я думал оно наоборот выглядит вообще-то.

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:22
Механоид 3 поколения
Дела хреновы и у нас, и у них... :hm:

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:23

Славон писал(а):
Это мы к вам? :mrgreen: Я думал оно наоборот выглядит вообще-то.

Ммм, я имел в виду наоборот.
Хотя интересная мысль! :mrgreen:

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата:
Ненавижу националистов, а уж бодаться с ними и вовсе пустое.

Значит, и прекращем дальнейшее обсуждение. Бессмысленно.

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:24
Механоид 3 поколения
Воюем лишь за ресурсы и территорию... Помню была война в Чечне...

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:24
Властелин опилок
Давайте лучше обо что-то более увлекательное рассуждать. А то тема уже забалансировала над гранью.

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:25
Техногенный

Типа у вас сильно порядка много. :roll:

Добавлено спустя 32 секунды:

Ой, а тут уже тема сменилась...

Сообщение Вт 5 июл 2011 12:25
Властелин опилок
SM5TOO1 писал(а):
Помню была война в Чечне...

Помню, горел ты с вилкой под танком...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа