Властелин пламени писал(а):
Ваши ставки?
Ведро попкорна на столе стоит - давайте шоу, я готов из-за бугра за Вас поболеть.
Намтар Чёрный писал(а):
В n-дцатый раз идиоты губят сами себя...
"Пятая колонна" - гы. Я слышал, как это всё устроено: заядлый революционер, вечно неудовлетворённый тем, о чём имеет смутное утопическое представление, жаждущий свободы, охарактеризовать которую не в состоянии, но убеждённый, что она выглядит не так, как то, что он видит вокруг - ищет америкосовский сайт, где можно подать заявку на организацию революции в банановой республике. Даёт свои данные, тщательно расписывает все детали, накладные (не забыв при этом пару ноликов приписать
) - и шлёт эту бадягу по адресу.
Если КГБня америкосовская план одобряет, то у заядлого революционера появляется на счету требуемая сумма. А поскольку у революционно-настроенных граждан за Идею отвечает та же извилина мозга, что и за религию, то демократические суммы не исчезают вместе с революционерами где-то в Мексике, а идут на запрошенные нужды.
Листовки, фенечки, шу-шу, юношеский задор - и вуаля! Толпа не дурных парней и девушек находят новый способ качнуть адреналина - подразнить шизика. В стране творится хер-знает что, отчего лучше никому не становится, зато заказчики довольны - наш шизик на руку играет, с лихвой оправдывая самые нежданные ожидания. Эффект достигнут - банановая республика занята чёрти чем, пока Америка идёт вперёд.
Молодцы, революционеры!
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
2
Властелин пламени: Вы что, правда считаете, что Америка хочет Вам помочь? Чессгря, Ваши революции даже в газетах (как минимум Канадских) не мелькают. А если Канадцы не знают, где Беларусь, то бьюсь об заклад, Американцы даже не подозревают о её существовании. Не думайте, что Обама - исключение.
Зачем они тогда спонсируют у Вас революции? Гадюшник под боком у России.
Чессгря, не думаю, что Америкосы Вас бомбить прилетят - они представления не имеют, где "Брусс" находится вообще. Бомберы по ошибке могут над Францией какой-нить опорожниться...