Славон писал(а):
Шаман, а ты уверен в своём здоровье? Может тебя тоже можно\необходимо отсеять.
Я, кажется, уже где-то писал, что размножаться не собираюсь.
По папиной линии я унаследовал гипертонию (хотя в моём случае она рецессивна), склонность к диабету. Плюс у меня проллапс митрального клапана - выдыхаюсь быстро при больших нагрузках; слабо-заметное искривление грудной клетки слева. Фикс в мозгах, возможно, от мамы. Хотя, возможно, просто результат асфиксии от удушения пуповиной при рождении (видимо, ещё не родившись, пытался повесится подручными средствами
) - но я всё же склоняюсь к наследственному оправданию.
Передавать весь этот букет новому поколению я не хочу, несмотря на интеллект выше среднего, что есть единственный мой плюс.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Frozen_Light писал(а):
Давно уже было наглядно показано, что высокая рождаемость характерна для наций, находящихся в процессе развития.
Может причина и следствие перепутаны?
Не спорю, связь вполне имеет право существовать.
Frozen_Light писал(а):
Я не утверждаю, что естественнное не безобразно, потому что это не так. Просто от этого нельзя избавится простым вырезанием уродов.
Если бездействовать, уродами станут все. Методы могут быть радикальными - вырезание уродов; или гуманными - субсидирование молодых пар на рождение ребёнка по результатам их мед-анализов, гос-помощь на образование, жильё. Т.е. не всем одинаково, а в соответствии с результатами мед-осмотра/псих-анализа и т.п. факторами искусственного отбора.