Намтар Чёрный писал(а):
Вообще так внушает.
Ещё как внушает! Особенно силой и экономичностью. В любую горку ненапрягаясь выскакивает, а на сотню порядка 14-ти литров всего. УАЗик больше жрёт! А как свистит турбинка... ооо! Кайф. Но вот упорото всё. До чего ж наши люди скоты. Пять лет машине, а загажено донельзя. Кабы не фургон, её б вообще забили, всякой хренью перегружая.
Pek писал(а):
Фургон отломаешь?
Пока не знаю. Тут все стали уговаривать сделать из этой машины туриста. Честно говоря у меня и у самого уже такие мысли бродили. А что, людей перевозить можно, правда мест только два в кунге, но с ремнями - и того всё-таки уже четверо (это официально, а по хуторам у нас и больше можно). Можно с собой набрать всего в дорогу, будь то велосипеды, лодка надувная, палатки и так далее. Ночевать, только обустроить как следует. А тут как раз на носу грибы, ягоды, рыбалка опять же. Вопчем, очень даже интересно может получиться. Или хотя бы сейчас не торопиться, до осени попробовать. А там как пойдёт. Снять-то ведь всегда не сложно. Но главное, расход горючки никакой можно сказать! И проходимость. Это ж куда угодно, ё-моё!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
2
Vivicector
Военные сейчас чего только не продают. Я знаю можно даже БТР купить, только подетально, разукомплектованно. Ну и без вооружения. А так запросто. Даже на учёт ставят. А сколько просто режут на металл... Грустно.