Цитата:
Как это - ни один? А люди в анабиозе в Лаборатории Арлингов? Считающие и ПиП же их видели.
Да, да, косяк. Забыл.
Но большинство смутно представляет себе, как они вообще выглядят.
Цитата:
P.P.S. Кстати, может переместимся куда? А то всё оффтоп разводим...
Ок.
Цитата:
ОЧЕВИДНО. Ни кто не знает на верняка и нет точной подтверждающей инфы. Только предположения. С глайдерами я еще соглашусь и то это прерогатива Арлингов, но с симбиотами ни как. Не рационально иметь высокоемкие производства на Полигоне еще, если есть Сборочный цех. Там то точно, мехов делали и по чему не сделать симбиотов там же. Ведь есть все оборудование. Пяточки же симбиоты!.
Твоя позиция ясна, но меня слово "очевидно" нисколько не смущает. Я считаю эту информацию достоверной.
Цитата:
Вот ты сам и подтвердил секретность разработок Супера. Ему есть, что скрывать от механоидов.
Это разве секретность?
Просто механоиды не имели доступа к этим сооружениям. Когда бункер Супера был захвачен, все используемые на Полигоне технологии, включая способ изготовления обшивки меха, стали доступны Суперкластеру.
Короче, я не думаю, что эта технология была как-то особо засекречена.
Цитата:
Да, он улетел на их поиски. Но главная причина думаю, это не мешать развитию мехцивилизации. Он сам об этом сказал. А полет к Земле, в поисках людей, это лишь красивый повод отойди от дел.
Я не про это.
Супер обрел разум, но не освободился от директив. Одну из них он воспринял как самоцель.
Когда же ПиП взорвал внешнюю лабораторию, директивы отпали, и он стал свободен.
Цитата:
Планета в целом, но Арлинги закрепились именно там, в Яд. болотах. Значит там они себя чувствовали как рыба в воде.
Вот не вижу здесь логики. Там проходят испытания техники в особо жестких условиях, и сбор информации о живой природе планеты. Откуда следует, что им там хорошо?
Я понимаю, если бы речь шла о, например, ферме или жилом секторе, курорте. Арлинги разместили тут этот объект, т.к., вероятно, тут им комфортно. Но у нас лаборатория. На военном полигоне. Технику испытывают. О каком выборе локации в связи с комфортом может идти речь?
MEX13 писал(а):
Картинок или фото людей нет что ли, в базах Супера или Полигона?
Мехам их не показывают. Я исхожу из того, что им доступна лишь та инфа, которой мы располагаем в игре.
А в игре лишь обмолвились парой слов: типа да, были такие, две руки, две ноги, голова...
MEX13 писал(а):
Даже "нули" смогут опознать Создателей, ведь они точно их застали живыми.
Вряд ли. "Нули" только свой-чужой опознавать могут.
К тому же, Супер в них разум внедрял. Может быть и так, что они вообще нечего не знаю.